Объединение полигональных классов объектов
-
- Новоприбывший
Объединение полигональных классов объектов
Люди добрые, подскажите. У меня имеется большое количество точек, 260 тыс. По ним мне нужно построить проинтерполируемую поверхность. К сожалению ни одна программа не может обработать такое количество точек по нужным параметрам. Вот думаю разбить точки на несколько частей и построить несколько поверхностей. Подскажите как потом их объединить в один полигон?
-
- Участник
Re: Объединение полигональных классов объектов
Я б делал через мозаику..
- novia
- Гуру
Re: Объединение полигональных классов объектов
поверхность какого разрешения вы хотите строить и каков ее охват. мне кажется дело не в количестве точек, а в размерах растра.erema писал(а):У меня имеется большое количество точек, 260 тыс. По ним мне нужно построить проинтерполируемую поверхность. К сожалению ни одна программа не может обработать такое количество точек по нужным параметрам.
какие параметры являются нужными? как пробовали делать? какие ошибки возникали? или просто бесконечно долго считалось?
с большой вероятностью получите разности в значениях на стыкахВот думаю разбить точки на несколько частей и построить несколько поверхностей. Подскажите как потом их объединить в один полигон?
понравилось? жми палец вверх