источник
Name соединять не надо
если вводили просто %Name% то конечно же ловили ошибку. используйте %Name%.img например или пишите их в базу геоданных.
этого не было видно из скриншота.Nule писал(а):И сохраняю я не в файл, а в GDB.
C:\Users\Admin\Documents\ArcGIS\Default.gdb\F%Name%
сами понимаете что это неправильно?The table name is invalid.
C:\Users\Admin\Documents\ArcGIS\Default.gdb\FL5015041_04119930905_B10.TIF
странные у вас названия в модели.Nule писал(а):Не могу понять, как настроить имена выходных растров.
Получается, что все итерации пишутся в один результирующий файл. Попробовал в Output ввести %Name%. Тогда ошибка при выполнении.
я не о телефонных номерах в имени файла... а о не совпадении цифр. если не смущает, то ок.Nule писал(а):Названия Arcgis присвоил автоматически. Я только указал папку с данными. Названия обычные для ландсата.
укажите папку как рабочую область (Workspace) в качестве параметра среды (Environments).Nule писал(а):Если исходные данные в файлах, как сохранить результат в базу? Если указать %Name%, то как раз и получаем ...\Default.gdb\FL5015041_04119930905_B10.TIF. Т.е. имя берется вместе с расширением.
Мне и надо в базу данных. Для этого надо как-то отсечь в %Name% расширение.Если исходные данные в файлах, как сохранить результат в базу? Если указать %Name%, то как раз и получаем ...\Default.gdb\FL5015041_04119930905_B10.TIF. Т.е. имя берется вместе с расширением.
Ответ в одном из вариантов тут. в каком не скажу. прочтите каждый.Для этого надо как-то отсечь в %Name% расширение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя