Помогите пожалуйста разобраться с настройками навигатора. Я полный профан в этом для меня новом деле. И заниматься этим профессионально скорее всего навигацией не буду. Хотя - не зарекайся никогда.

Вот в чем собственно дело. Когда купил навигатор в Дубае (GARMIN 76 CSx), чего всем советую (разница в деньгах вас не просто удивит, а УБЬЁТ НАПОВАЛ!) понятия не имел, что необходимо будет его донастраивать. Думал, что все будет автоматически или почти...

Сейчас уже начитался разных статей и форумов, понял, что всё не так просто здесь. В общем в родном состоянии он подвирал постоянно, причем от карты это не сильно зависело. На вшитой в нём карте мира я увидел это еще в Дубае. Когда лежа на пляже, причем метров 150 до берега - я по его мнению находился в воде метров на 100. Думали это карта или пляж арабы насыпали, а карту не поправили блин!
Оказалось - полуправда. С помощью программы Img2Gps залил подробную карту Москвы - тоже подвирал. Как то по диагонали к сторонам света смещение было. Я начал читать обсуждение этого и нашел, что нужно сменить "Систему координат" на нашу, а также поменять "Формат координат". Чего благодаря также и Вашему сайту уже сделал. Теперь добился того, что относительно Запад-Восток показывает почти идеально, правда немного врет Север-Юг. Можете мне в этом помочь. А настройки собственно сейчас стоят такие:
1. Формат координат - UTM UPS (сейчас)
Пробовал также USER установки такие:
Центр. меридиан - W 39 гр.
Масштаб +1
Условное смещение на Восток - 500.000 м
Условное смещение на Север - 0 м
2. Система координат - User
DX +24m
DY -141m
DZ -81m
DA -108m
DF +0,00480795
Вопрос в общем пока в том, как откорректировать смешение на карте в сторону Севера. Сейчас это наверное - метров 15-20 где-то.
Еще раз вас приветствую и заранее благодарю за все ответы, если будут конэчна