Здравствуйте!
Как в ArcGIS 10 можно пакетно сделать сборку по каналам?
Спасибо!
Пакетно слить каналы Landsat
-
- Завсегдатай
- novia
- Гуру
Re: Пакетно слить каналы Landsat
запустить инструмент Управление данными (Data Management) - Растр (Raster) - Обработка растра (Raster Processing) - Объединить каналы (Composite Bands) правой кнопкой мыши, выбрав опцию Пакетная обработка (Batch)
понравилось? жми палец вверх 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
"запустить инструмент Управление данными (Data Management) - Растр (Raster) - Обработка растра (Raster Processing) - Объединить каналы (Composite Bands) правой кнопкой мыши, выбрав опцию Пакетная обработка (Batch)"
Что-То сомнения что заработает..., я думаю надо инструмент Composite Bands кидать в MOdeller и задавать итерации..
Что-То сомнения что заработает..., я думаю надо инструмент Composite Bands кидать в MOdeller и задавать итерации..
- novia
- Гуру
в чем сомнения-то?Что-То сомнения что заработает...

то же яйцо - вид сбоку да, так тоже можно делать... главное правильно настроить итератор рабочих областей, и наборов растровых данныхинструмент Composite Bands кидать в MOdeller и задавать итерации..
понравилось? жми палец вверх 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Может до конца с batch не разобрался, но когда пробовал, были проблемы с заполнением полей... все приходилось вручную делать
InputRaster вручную, Output тоже..., команда fill не давала гибкости,вообщем пакетной обработки не заметил
InputRaster вручную, Output тоже..., команда fill не давала гибкости,вообщем пакетной обработки не заметил
- novia
- Гуру