А если подключить WMS слой из OSM то он всегда все закрывает...
И подскажите мне как правильно "чередовать" текст и картинки?

Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Не обязательно. До версии 1.8 так и было, потом реализовали независящее от легенды управление порядком отрисовки.Petruxin писал(а):Если я правильно понимаю, то слой находящийся вверху в списке слоев должен и в окне карты находится вверху
В смысле? Какой текст и какие картинки? Общее правило такое: сначала растры, затем вектор. Вы это имели ввиду?Petruxin писал(а):И подскажите мне как правильно "чередовать" текст и картинки?
не встречал информации нигде ..управление порядком отрисовки.
Пишите текст, вставляете картинку, пишите дальше, опять вставляете.Petruxin писал(а):НЕЕ.Чередовать текст и картинки в сообщении, а то убого получается...
Включить управление отрисовкой в зависимости от порядка слоёв в легенде. За это отвечает чекбокс под списком слоёв, он должен быть включен.Petruxin писал(а):Так а что делать ,чтобы распологать слои как мне нужно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).