Заказ на простую ГИС
-
- Гуру
Re: Заказ на простую ГИС
По QGIS начните отсюда (описание установки, есть также более простой вариант) и почитайте документацию
-
- Новоприбывший
Уточнение, Quantum GIS я уже поставил но проблема та же, неоткуда взять изображение...
-
- Гуру
- Ваше звание: званий не имею
Варианты: купить / украсть / взять открытые данные. Вам же надо для чего-то официального, так что варианты со скачиванием через SASPlanet может быть не самым удачным..Lanso писал(а):Уточнение, Quantum GIS я уже поставил но проблема та же, неоткуда взять изображение...
Редактор материалов, модератор форума
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
и поиметь люлей от прокуратуры. нельзя воровать снимки!!!
вам надо взять любую ГИС, в зависимости от финансов, нарисовать СОДЕРЖАНИЕ вашей карты (контура участков и базу данных с атрибутами к ним) и конвертнуть в яндекс мапс, гугль мапс и т.п. Привязать все это дело можно, например, к ОСМ (смотрите инфо на Гис-Лабе). сами снимки, если это не бесплатный Ландсат, на свой гис-сервер низзя вывешивать!!!
еще вариант: geomixer+любая ГИС, умеющая работать с шейп-файлами (учите матчасть, что это). Геомиксер бесплатный, внутри себя имеет легальную подложку из снимков.
вам надо взять любую ГИС, в зависимости от финансов, нарисовать СОДЕРЖАНИЕ вашей карты (контура участков и базу данных с атрибутами к ним) и конвертнуть в яндекс мапс, гугль мапс и т.п. Привязать все это дело можно, например, к ОСМ (смотрите инфо на Гис-Лабе). сами снимки, если это не бесплатный Ландсат, на свой гис-сервер низзя вывешивать!!!
еще вариант: geomixer+любая ГИС, умеющая работать с шейп-файлами (учите матчасть, что это). Геомиксер бесплатный, внутри себя имеет легальную подложку из снимков.
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
-
- Новоприбывший
Я взял открытые данные, кажется тут было описано как это сделать. скачал вполне официально после регистрации снимки с высоким разрешением в папке также были файлы с расширением wld и xml.
-
- Новоприбывший
В общем это долго, нудно и времени на это мне не хватит. Да и мое мнение каждый должен заниматься своим делом. Заказ в силе. Нужен снимок г. Беслан и прога с параметрами описанными в начале. Жду предложений по цене и функционалу.
cateram@rambler.ru
8 918 7060666
cateram@rambler.ru
8 918 7060666
-
- Новоприбывший
могу помочь - не безвозмездно ))) если интересно - ol_ermolaeva@mail.ru
-
- Участник
Поменяйте версию снимков.