Добрый день!Уже как то создавал подобную тему,но простых ответов и советов получить не удалось, разобравшись с вопросом,столкнулся со следующими пролемами.
Ставилась задача - привязать фрагмент Московской области (созданный путем map-info,план-схема, метры) в google.
Я взял карту границ моск.области(план-схема,метры) и практически аналогичную (долгота-широта wgs 84), cохранил первую в такой же проекции(wgs84),аналогично поступил и с фрагментом. После провел Аффинные преобразования, расставив контрольные точки на картах области.В реультате фрагмент садиться в гугле с рассхождением 20-30 метров.
Господа, в чем я могу допускать ошибку?
Спасибо!
Посадка вектора в google maps
-
- Новоприбывший
-
- Гуру
- Ваше звание: Вредитель полей
Re: Посадка вектора в google maps
Может фрагмент привязывать не по границе, а непосредственно по контрольным точкам внутри территории фрагмента?
После смены поставщика основы, у гугла проблемы с картами усилились если не на порядок, то очень существенно, так что теперь совершенно не ясно, что там относительно чего и на сколько смещено (посмотрите хотя бы на границу Москвы и области).
После смены поставщика основы, у гугла проблемы с картами усилились если не на порядок, то очень существенно, так что теперь совершенно не ясно, что там относительно чего и на сколько смещено (посмотрите хотя бы на границу Москвы и области).
-
- Гуру