дзз
-
- Участник
дзз
Доброго времени суток.
У меня возник вопрос. Какие качественные и количественные характеристики реки можно определить по космо. снимкам landset. Может, вы посоветуете литературу по данной тематике.
Заранее благодарен
У меня возник вопрос. Какие качественные и количественные характеристики реки можно определить по космо. снимкам landset. Может, вы посоветуете литературу по данной тематике.
Заранее благодарен
- novia
- Гуру
- novia
- Гуру
Re: дзз
ответом на такой вопрос может быть только посыл в гугл, или ответ - "многие"Мне не нужно что-то конкретное, мне нужно понять какие именно характеристики реки можно получить.
А так же как))))
ведь и без статей понятно, что можно определять все площадные характеристики реки, зоны затоплений; имея ЦМР, можно отслеживать колебания уровня воды; можно определять мутность косвенными способами; возможна оценка загрязнений и тп.; можно отслеживать динамику ледохода и ледостава; можно наблюдать за скоростью течения;
понравилось? жми палец вверх 

-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: дзз
http://hydrology.ru/depart/dep/lgis/
Подборка литературы лаборатории дистанционных методов и геоинформационных систем (ЛДМ ГИС) Государственного гидрологического института (внизу страницы - 30 публикаций в формате .pdf)
Подборка литературы лаборатории дистанционных методов и геоинформационных систем (ЛДМ ГИС) Государственного гидрологического института (внизу страницы - 30 публикаций в формате .pdf)