Присвоение значений объектам

ArcGIS 8.x,9.x,10.x (Arcview, ArcEditor, Arcinfo).
Ответить
oleg28
Интересующийся

Присвоение значений объектам

Сообщение oleg28 »

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть объект - поле (сельскохозяйственный термин)я его разбил на участки с помошью "Редактор"-"Разрезать полигон" (хотел выложить картинку но не знаю как :oops: ) далее неободимо каждому участку присвоить по три значения (по агрохимическим показателям N,P,K) чтобы в дальнейшем при выбоке любого участка на карте появлялись его показатели, попробовал сделать через "Атрибуты", но ничего не получается.
Подскажите с чего начать, спасибо.
novia
Гуру

Re: Присвоение значений объектам

Сообщение novia »

поля в таблице созданы для "трех значений"?
если смогли разрезать, значит и таблицу можно заполнять... было бы в какие поля...

под выборкой вы подразумеваете идентификацию? - если в таблице будут значения - все будет видно.
понравилось? жми палец вверх :!:
oleg28
Интересующийся

Сообщение oleg28 »

Возможно я непонятно объяснил. Имеется объект он разбит на части (элементарные участки Э.У.), каждму Э.У.необходимо присвоить некоторое количество значений (показателей) т.е. "описать" Э.У. набором данных в конечном итоге должно выглядеть так: выбираешь Э.У. и появляются показатели (таблица с показателями) Азот 20, калий 50 Фосфор 100
novia
Гуру

Сообщение novia »

каждму Э.У.необходимо присвоить некоторое количество значений (показателей) т.е. "описать" Э.У. набором данных в конечном итоге должно выглядеть так
создайте три поля в таблице атрибутов класса объектов/шейпа. внесите значения показателей.

для реализации функции "ткнул-увидел значения фосфора и тп." настройте всплывающее окно HTML с необходимыми полями.

как делать написано тут.
понравилось? жми палец вверх :!:
oleg28
Интересующийся

Сообщение oleg28 »

Огромное спасибо! Я надеюсь на дальнейшее тотрудничество?
Ответить

Вернуться в «ArcGIS»