Подскажите с чего начать, спасибо.
Присвоение значений объектам
-
oleg28
- Интересующийся
Присвоение значений объектам
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть объект - поле (сельскохозяйственный термин)я его разбил на участки с помошью "Редактор"-"Разрезать полигон" (хотел выложить картинку но не знаю как
) далее неободимо каждому участку присвоить по три значения (по агрохимическим показателям N,P,K) чтобы в дальнейшем при выбоке любого участка на карте появлялись его показатели, попробовал сделать через "Атрибуты", но ничего не получается.
- novia
- Гуру
Re: Присвоение значений объектам
поля в таблице созданы для "трех значений"?
если смогли разрезать, значит и таблицу можно заполнять... было бы в какие поля...
под выборкой вы подразумеваете идентификацию? - если в таблице будут значения - все будет видно.
если смогли разрезать, значит и таблицу можно заполнять... было бы в какие поля...
под выборкой вы подразумеваете идентификацию? - если в таблице будут значения - все будет видно.
How to open GeoJSON, SHP, GPKG or GDB on Mac?
GeoPreview – fast GIS viewer for macOS
Step-by-step guides | Watch demo
-
oleg28
- Интересующийся
Возможно я непонятно объяснил. Имеется объект он разбит на части (элементарные участки Э.У.), каждму Э.У.необходимо присвоить некоторое количество значений (показателей) т.е. "описать" Э.У. набором данных в конечном итоге должно выглядеть так: выбираешь Э.У. и появляются показатели (таблица с показателями) Азот 20, калий 50 Фосфор 100
- novia
- Гуру
создайте три поля в таблице атрибутов класса объектов/шейпа. внесите значения показателей.каждму Э.У.необходимо присвоить некоторое количество значений (показателей) т.е. "описать" Э.У. набором данных в конечном итоге должно выглядеть так
для реализации функции "ткнул-увидел значения фосфора и тп." настройте всплывающее окно HTML с необходимыми полями.
как делать написано тут.
How to open GeoJSON, SHP, GPKG or GDB on Mac?
-
oleg28
- Интересующийся
Огромное спасибо! Я надеюсь на дальнейшее тотрудничество?