Нет. Там нормальные координаты. Карта отображается правильно. Трудности возникают только при попытке сделать что-нибудь отличное от приблизить/отдалить/переместить.
Быстро, качественно, недорого - выбирайте любые два пункта...
Похоже на проблему отображения попапа в случае пустого ответа. Попробуйте перед var popup = new OpenLayers.Popup.FramedCloud написать следующую строку, должно помочь:
Ответы приходят, окошки выскакивают. Но в них пусто.
(см.вложение)
Я начинаю подозревать, что проблемы в самом слое. С атрибутикой.
Сейчас посмотрел исходный код (и ваш и мой) и возникли два вопроса. Если ошибаюсь, то поправьте меня:
1.
1. Да
2. А это я у вас взял (по сути можно без этого, но я подумал, что вы специально такое условие накрутили) - это регулярка, только у вас var reg = /^reg\./, а у меня var reg = /^car/. В условии if (reg.test(e.features.fid)) матчатся только те фичи, fid которых соответствует регулярке, то есть в моём случае -начинающиеся с "car". Я в консоль вывожу объект ответа, так что можете изучить - что приходит у меня и посмотреть, что приходит у вас. С фаербагом дружите?
Spatial is now, more than ever, just another column- The Geometry Column.
function showInfo(e) {
var popup = new OpenLayers.Popup.FramedCloud("popup",
map.getLonLatFromPixel(e.xy),
new OpenLayers.Size(640,480),
e.text,
null,
true
);
map.addPopup(popup);
}
И в контроле WMSGetFeatureInfo уберите строку infoFormat: 'application/vnd.ogc.gml'. Результат.
Spatial is now, more than ever, just another column- The Geometry Column.
Итак... После тщательного разбора, нашел, что у меня не работает скрипт proxy.cgi. Толи поддержка не включена, толи еще что-то. Это будем копать...
При щелчке на объекте во всплывающем окне пишется
Access forbidden!
You don't have permission to access the requested object. It is either read-protected or not readable by the server.
If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Что очень странно, так как все разрешения стоят правильно.
Исходя из этого вопрос: можно ли использовать popup без объявления прокси? Этот скрипт обязателен для всех запросов GetFeatureInfo? Или можно обойтись без него?
Получилось наконец-то запустить все это дело! Правда, как всегда с костылями...
Пришлось отказаться от апача (так и не смог настроить в нем cgi и привязать к питону, что странно) и поставить nginx. Несколько "легких" движений и все заработало.
_DR_ и Mavka , большое спасибо за помощь и разъяснения!