И еще вопрос: выделение объектов настроено по умолчанию, но именно в моем проекте объекты не выделяются (в примере, имеющемся на диске с эстонского семинара все выделяется). В чем тут может быть дело?
Спасибо заранее

Маша Н. писал(а):Наделала полигонов, а как слить границы, хоть убейте, не понимаю.
Слой, в котором вы хотите выбрать объекты, выделен в списке слоёв?Маша Н. писал(а):И еще вопрос: выделение объектов настроено по умолчанию, но именно в моем проекте объекты не выделяются
 Не пойму в чем дело
 Не пойму в чем дело 
 Как вы определили, что полигоны не выделяются? Неужели после выделения полигона в таблице атрибутов соответсвующая строка не выделилась?Маша Н. писал(а):И еще вопрос: выделение объектов настроено по умолчанию, но именно в моем проекте объекты не выделяются (в примере, имеющемся на диске с эстонского семинара все выделяется). В чем тут может быть дело?
 - я ее не заполняю никак, может, в этом дело? Я ж говорю - чайник...
 - я ее не заполняю никак, может, в этом дело? Я ж говорю - чайник... , то в личку). Попробую у себя.
, то в личку). Попробую у себя.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей