Arcgis engine 10
-
- Новоприбывший
Arcgis engine 10
Где можно достать arcgis engine 10? я правильно понимаю что её можно только по подписке EDN за минимум в 1.5 кило $ + всякие не совсем нужные дополнения?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Arcgis engine 10
Если Вас интересует лицензионное использование, то все правильно. А так ищите на torrent трекерах.
-
- Новоприбывший
на торентах только нашел 9.3 engine там куча багов в отношении того что мне требуется реализовать(динамическое тображение карты), по сути мне бы хватило 9.3.1 с сервис паками 1 и 2. если есть у кого что нить подобное отпишитесь пожалуйста в личку, за ранее благодарен.
- gimran
- Гуру
Демоноид?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Если не требуется навороченного функционала. Можно взглянуть в сторону свободных ГИС(или их библиотек). Во всяком случае не будет проблем с лицензированием и в случае возникновения багов, будет понятно куда копать
-
- Новоприбывший
дело в том что уже есть написанная программа использующая модули arcgis 9.3 с максимальной частотой обновления данных на axMapControl'e только в 1 Hz что по сути плохо, но в динамическом режиме в этой версии есть баги, отсюда и желание портировать на более новую платформу 9.3.1(или 10.0) хотя бы с сервис паками, это должно помочь, хотя не факт. блин, а так найти ни фига не могу Engine новых версий, думаю прийдется реализовать ваще какое нить отображение карты через OpenGL, но это на крайний случай.