GpsVP
- Rayna
- Интересующийся
- Контактная информация:
GpsVP
Подскажите, будьте добреньки, - если GpsVP установить на пк, то какие карты кроме гарминовских он может видеть? Вообще-то задача стоит - загрузить в качестве подложки привязанные растры, но как их запихнуть в GpsVP не знаю... Может кто знающий подскажет? Именно растры и именно привязанные (не вектор) с расширением TIFF.
Вот так вот =))
-
- Гуру
Re: GpsVP
Поиском не пользуемся принципиально? С офф. сайта How to use a scanned map with gpsVP.
Вот еще в тему статья на сайте
Вот еще в тему статья на сайте
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
- Rayna
- Интересующийся
- Контактная информация:
Вот не поняли вы меня - попробуйте запустить GpsVPхр. Когда запускается программа - для неё маптайлеровские резаные карты не подходят!!! Неужели вы так плохо обо мне думаете!!?
А если вам удастся в GpsVP, который на персональном компьютере, а не на кпк, установить тайлеровские карты - отпишитесь, пожалуйста - признаю свои ошибки и применю ваш метод на практике)))
А если вам удастся в GpsVP, который на персональном компьютере, а не на кпк, установить тайлеровские карты - отпишитесь, пожалуйста - признаю свои ошибки и применю ваш метод на практике)))
Вот так вот =))
- nadiopt
- Гуру
- Контактная информация:
тайлеровские карты могут не подходить из-за того, что вы забыли файл ini или не поменяли там жипег на гиф (и наоборот)
и еще проекцию проверьте
а на ПК у меня например нет этой проги, у меня эмуль кпк стоит
и еще проекцию проверьте
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
- Rayna
- Интересующийся
- Контактная информация:
Я изначально и спрашивала про персональный компьютер...
Voltron писал(а):А вы яснее выражайтесь, а то телепаты в отпускеRayna писал(а):Вот не поняли вы меня
И что тут не по-русски??Rayna писал(а): ... если GpsVP установить на пк, то ...
Вот так вот =))
- Rayna
- Интересующийся
- Контактная информация:
ООО!!!! А эмулятор - это идея (обязательно попробую...)nadiopt писал(а):тайлеровские карты могут не подходить из-за того, что вы забыли файл ini или не поменяли там жипег на гиф (и наоборот)
и еще проекцию проверьте
Вот так вот =))
- nadiopt
- Гуру
- Контактная информация:
блин писала писала все взяло и стерлось
попробуйте еще прогу my mobiler она создает при подключении к пк точную копию вашего кпк и можно управлять кпк прямо с пк
[Сообщение с мобильного устройства]
попробуйте еще прогу my mobiler она создает при подключении к пк точную копию вашего кпк и можно управлять кпк прямо с пк
[Сообщение с мобильного устройства]

ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
-
- Гуру
И вам дали ссылки на две (ДВЕ!) инструкции: официальную на английском и статью на русском. Что с ними не так? Вы их пробовали прочитать, осмыслить и применить?Rayna писал(а):Я изначально и спрашивала про персональный компьютер...
Запустил. Подключил карту. Результат нижеRayna писал(а):Вот не поняли вы меня - попробуйте запустить GpsVPхр. Когда запускается программа - для неё маптайлеровские резаные карты не подходят!!! Неужели вы так плохо обо мне думаете!!?

Как мне о вас думать?
- Rayna
- Интересующийся
- Контактная информация:
Мобайлер освоили, но он не заменяет кпк))) Не выйдет - меня интересует возможность закинуть привязанный растр в тифф в джипиэсвипи для персонального компьютера.nadiopt писал(а):попробуйте еще прогу my mobiler она создает при подключении к пк точную копию вашего кпк и можно управлять кпк прямо с пк]
Вот так вот =))