Где купить хостинг под MapServer?

Mapserver, GeoServer, MapGuide, Google и другое ПО для веб-картографии
Ответить
SantoSB
Участник

Где купить хостинг под MapServer?

Сообщение SantoSB »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно приобрести хостинг с уже установленным и настроенным MapServer? Желательно под Unix
Заранее спасибо!
dobeer
Активный участник
Контактная информация:

Re: Где купить хостинг под MapServer?

Сообщение dobeer »

В свое время тоже задался этим вопросом, в России и стран СНГ такого хостинга нет. За рубежом находил погуглив несколько, один из которых был servmap.com, он был относительно дешевым, около 3-4 тыс.руб. в год в переводе на наши деньги, я даже на нем в свое время разместил свой проект, в админской панели был даже русский язык. Но позже не решив проблемы с тем, что мапсервер у них на одном домене а хостинг непосредственно на другом (меж доменные запросы решались только извратными путями, покрайне мере моими знаниями на тот момент) я от туда ушел. Сейчас смотрю этого хостинга вообще не существует, чтобы было если я там решил остаться кинули бы за борт наверно без объяснений...Думаю выход один либо арендовать сервер, либо искать людей которые согласятся вам его бесплатно предоставить (на каких либо условиях), а далее своими силами все устанавливать или силами их админов.
SantoSB
Участник

Сообщение SantoSB »

вот нашел http://mapserverpro.com/ вроде как раз под эти вещи и заточен хостинг! Кто какой хостинг использует и какие параметры у сервера для организации MapServer?
Konstantin Tokar
Активный участник

Сообщение Konstantin Tokar »

SantoSB писал(а):вот нашел http://mapserverpro.com/ вроде как раз под эти вещи и заточен хостинг! Кто какой хостинг использует и какие параметры у сервера для организации MapServer?
сначала будет хорошо, потом под нагрузкой хостинг поведёт себя непредсказуемо, а ещё чуть позже Вы обнаружите, что проще разобраться самостоятельно с софтом и линуксом и за примерно те же деньги арендовать сервер на порядок быстрее.
SantoSB
Участник

Сообщение SantoSB »

какие минимальные требования должны быть для сервера чтобы MapServer работал нормально при не очень большой нагрузке?
geodata
Новоприбывший
Контактная информация:

Сообщение geodata »

пишите в аську
возможно помогу с хостингом
у нас 2 карты уже обкатываются
Ответить

Вернуться в «Веб-картография»