, сегодня зашел по делу и нашел кучу вопросов по MapInfo, и значительная часть из них об очевидных вещах.
 , сегодня зашел по делу и нашел кучу вопросов по MapInfo, и значительная часть из них об очевидных вещах. я хотел вас спросить где вы ее (mapinfo) берете? ведь даже с сайта mapinfo качается с хелпом, и там же ВСЕГДА лежат 3 книжки в PDF, две до отвращения подробные книжки по mapinfo И одна подробная по mapbasic'у.
а на дисках с русской mapinfo, которые раньше раздавал эсти-мап, про сейчас не знаю, я давно на всяких семинарах-конференциях не был, ВСЕГДА лежат эти же книжки, и как правило - на русском языке.
---------
 ну, а если кому все же таких книжек надо, то напишите - у меня этих электронных руководств - есть небольшая коллекция. в том числе и help к Mapbasic'у 6.0 - 7.0 - "настольная" электронная книжка...!
 ну, а если кому все же таких книжек надо, то напишите - у меня этих электронных руководств - есть небольшая коллекция. в том числе и help к Mapbasic'у 6.0 - 7.0 - "настольная" электронная книжка...!