Доброго всем дня!
Извините если баян, но поиском прошелся и ни чего не нашел.
В общем то вопрос простой: подскажите смещение МСК52 относительно СК63 (если это не будет противоречить законодательству РФ). Ну а если противоречит - буду сам разбираться.
Спасибо!
Смещение МСК52 относительно СК63
-
- Завсегдатай
-
- Гуру
Re: Смещение МСК52 относительно СК63
С точки зрения закона такая информация не будет являться секретной, т.к. закрытым является только переход к государственной или общемировой СК. СК-63 можно только при очень большой фантазии такой назвать. Но видимо это и объясняет то невероятный факт, что постановления о введении местных СК не содержат в себе ничего кроме слов "ввести на территории...".
У вас есть хотя бы пара координат в обеих СК? Во всех известных мне регионах МСК была создана путем параллельного переноса точки начала координат ближе к границам области.
У вас есть хотя бы пара координат в обеих СК? Во всех известных мне регионах МСК была создана путем параллельного переноса точки начала координат ближе к границам области.
-
- Завсегдатай
Спасибо, но в том то и дело, что нет. Если бы были, то я бы и сам прикинул, что и куда двигать.
-
- Гуру
С какой зоны (подобласти) начиналась раньше ваша область в СК-63? Теперь она будет первой. В верх на что-то кратное 100000 от 6 млн и меньше.