Городинформ.Online - первый официальный релиз
- wmk
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Городинформ.Online - первый официальный релиз
А можно поподробней про тесты? что тестировалось , как и на каком оборудовании. У нас тайлы отдаются из кэша (просто набор файлов). При тестировании по локальной сети все просто летает. А вот в интернете как то не особо и причем это временами , видимо когда на хостинге максимальная загрузка каналов.
OurGuns.ru - пневматическое оружие России и мира
Пневматическое оружие , Страйкбольное оружие , Пейнтбольное оружие
Пневматическое оружие , Страйкбольное оружие , Пейнтбольное оружие
-
- Активный участник
dobeer писал(а):Аха, еще и рекламу пусть уберут, пусть люди за "Почет" работаютTansu писал(а):А почему вы не подарите свой проект муниципалитету/администрации Казани? Всё равно он у вас бесплатный.
А marsel знает где косяк и молчит как партизан

Ясность - вот лучшее украшение истинно глубокой мысли. Вовенарг Люк.
-
- Активный участник
Эти тесты были проведены для специального программного средства Netcad внутри компании и данные этих тестов являются интеллектуальной собственностью компании.wmk писал(а):А можно поподробней про тесты? что тестировалось , как и на каком оборудовании. У нас тайлы отдаются из кэша (просто набор файлов). При тестировании по локальной сети все просто летает. А вот в интернете как то не особо и причем это временами , видимо когда на хостинге максимальная загрузка каналов.
Хорошо уже то, что я Вам объяснила причину медленной загрузки.
-
- Участник
- Контактная информация:
вот уже хорошее дело опустили до "подарите другим, а то нам скучно".
справочник города - это не система реального времени. это след за
достаточно длительный интервал от получения первичной информации до
учета момента устаревания. а для быстроустаревающей информации есть
другие источники, более для этого приспособленные, например, газеты
объявлений.
это хороший проект. мне нравится.
объявлений.
Чудес на свете не бывает, они просто случаются.
Знать - значит уметь использовать.
Интерактивная карта-схема Хабаровского края
Знать - значит уметь использовать.
Интерактивная карта-схема Хабаровского края
-
- Участник
По поводу бесплатности, ничего сказать не могу, но сомневаюсь, что все это делалось на энтузиазме и доходах от рекламы, без участия муниципалитетаdobeer писал(а):Аха, еще и рекламу пусть уберут, пусть люди за "Почет" работаютTansu писал(а):А почему вы не подарите свой проект муниципалитету/администрации Казани? Всё равно он у вас бесплатный.
А marsel знает где косяк и молчит как партизан
По поводу косяка - посмотрите тот же 2GIS и найдите тысячу отличий в информации по фирмам, или Google Earth...
Могу приложить фото из окна, но это будет некорректно, т.к. окраина города, которая мало кого интересует
-
- Активный участник
Опустили как-то странно звучит. Всё примеряется по себе.oxch писал(а):вот уже хорошее дело опустили до "подарите другим, а то нам скучно".
объявлений.
Насчет того, что такое городской справочник, имеем не хилое представление, спасибо!
А вот по поводу совета брать инфо из объявлений газет...Сказать нечего...

Вообще-то такая инфо в государстве контролируется со стороны муниципалитета... У нас,во всяком случае, так.
Россия тоже к этому идёт. И совсем короткий срок дан для этого. Так что это иллюзии: " мы сделали и это все моё" и вопрос временной задержки, пока этим не заинтересуется муниципалитет. Когда прогремит гром, вряд ли он захочет лишиться лишней статьи дохода от такой инфо. ИМХО.
-
- Новоприбывший
Смотрели смотрели Марсель, и вокруг дома и дальше, и я не обнаружил каких-то страшных проблем ни с картой, ни с фирмами. Да, встречаются ошибки порой, но когда они мне попадаются, я просто скидываю письмо на support@gorodinform.net и ошибку исправляют. И я не считаю, что они мне что-то должны, с меня денег вроде не берут. Они помогают мне - я помогаю им. Хотя это каждый сам для себя решает конечно, но просто сетовать и ворчать об ошибках - ИМХО самое неконструктивное занятие в этой ситуации.marsel писал(а):Хороший рекламно-формальный ответwmk писал(а): Мы стараемся чтоб в справочнике была как можно более актуальная и свежая информация , но ситуация в городе порой меняется так быстро что информация устаревает моментально. Если Вы заметили что какие то данные по фирме или по карте устарели напишите нам об этом, а мы и собственно все наши пользователи будем
Вам за это благодарны!![]()
![]()
Вы сами-то смотрели данные по фирмам и карту, хотя бы вокруг дома, где живете?
В 2GIS данные поточнее, согласен, я тоже иногда нахожу там то, чего нет в ГИ. Но вопервых отличий никак не тысячи, во вторых в 2гисе тоже ошибок дофига, и в третьих я не перевариваю их интерфейс, и зелень эту на весь экран, для меня ГИ приятнее и удобнее (развивать эту тему нет смысла, это дело вкуса каждого). А по поводу сравнения с Google Earth вообще смешно - гугл обновляет спутники один-два раза в год, а карты - и того реже. Много Вы найдете на нем домов, сданных за последние полгода? Боюсь, что очень мало.
-
- Участник
В том то и дело, что смешного ничего нет, картографические данные ГИ, за исключением может быть десятка-другого новостроек по соципотеке (которые, вероятно, чиновникам надо показать) не обновлялись тоже год-два. Хорошо, если я ошибаюсь.
Мне довольно часто приходится пользоваться любой картографической информацией по Казани, просматриваю обычно все: карты яндекс и гугл, городинформ и дубль-гис, Google Earth (как единственный источник, где пространственное расположение объектов не ставится под сомнение). Не спорю у всех есть ошибки, поэтому и сравниваю все что можно, но по моему личному опыту ГИ обычно отстает
Мне довольно часто приходится пользоваться любой картографической информацией по Казани, просматриваю обычно все: карты яндекс и гугл, городинформ и дубль-гис, Google Earth (как единственный источник, где пространственное расположение объектов не ставится под сомнение). Не спорю у всех есть ошибки, поэтому и сравниваю все что можно, но по моему личному опыту ГИ обычно отстает
-
- Участник
Добрый день.
Небольшое замечание-пожелание.
Захожу на сайт http://gorodinform.net/, и не могу найти ссылку на http://map.gorodinform.net/.... или я её не вижу и стоит сделать ее заметнее, или её вообще нет, а хотелось бы)
Небольшое замечание-пожелание.
Захожу на сайт http://gorodinform.net/, и не могу найти ссылку на http://map.gorodinform.net/.... или я её не вижу и стоит сделать ее заметнее, или её вообще нет, а хотелось бы)