Собственно, есть у меня большая полилиния и я хочу обратить её в большой полигон. Задача, как всегда, элементарная, но что-то не задалось. Не найдя никакого подходящего инструмента, я стал делать в АркКаталоге через ФичаКласс - Нью - но вот тут все опции кроме создания новой фичи оказались неактивными. Там есть "создать полигональную фичу из линейной, но выбрать не могу, ибо она серенькая. Чего не хватает классу, созданному мною в базе геоданных? Может быть это надо делать вне Базы, тогда где?
Буду благодарен помощи.
Lines2Polygons
- Jasen
- Активный участник
- Ваше звание: Специалист
- Контактная информация:
Lines2Polygons
Что написал - то написал!
-
- Интересующийся
Re: Lines2Polygons
sory предложенный способ действительно не работает, пост удалил
Последний раз редактировалось cv5rt 24 ноя 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Jasen
- Активный участник
- Контактная информация:
А как копировать-то? Copy features в данном случае не подходит. А просто Ctrl+с Ctrl+v не работает.
-
- Интересующийся
/
Последний раз редактировалось cv5rt 24 ноя 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Jasen
- Активный участник
- Контактная информация:
Я же говорю, ctrl+с ctrl+v не действует. Сначала выбираю одну тему, копирую, потом другую, вставляю. Никакого результата. Уже пробовал все комбинации. Видимо, что-то делаю не так. Просто не появляется новая строка в таблице полигональной темы. Обе в базе данных, в одной проекции.
-
- Интересующийся
как вариант http://geofaq.ru/art/4etools.shtm#1
ещё варианты
ещё варианты
- Вложения
-
ещё варианты.rar
- ещё варианты
- (2.7 МБ) 367 скачиваний
- Jasen
- Активный участник
- Контактная информация:
Отличные инструменты.
Проблема в моем слое. Пробовал объединять в одну полилинию, пробовал делать полигон из цепочки с принудительсным замыканием, без п.з. - основная полилиния не хочет замыкаться и создавать полигон. Прошелся с дорисокой, закрыл все видимые дырки. Выставлял 30 метров буфер для принудительного замыкания - никакого результата. Какой-то бред. Убрал дублирующие полилинии даже с помощью инструмента из ET.
Проблема в моем слое. Пробовал объединять в одну полилинию, пробовал делать полигон из цепочки с принудительсным замыканием, без п.з. - основная полилиния не хочет замыкаться и создавать полигон. Прошелся с дорисокой, закрыл все видимые дырки. Выставлял 30 метров буфер для принудительного замыкания - никакого результата. Какой-то бред. Убрал дублирующие полилинии даже с помощью инструмента из ET.