При конвертации из Панорамы в ArcGis не переносятся надписи
-
- Новоприбывший
При конвертации из Панорамы в ArcGis не переносятся надписи
При конвертации .sxf карты в ArcGis'овскую .mxd не переносится слой с названиями и подписями. Пользуемся пробной версией SXF tools, свежескачанной с оф сайта. Файлы .sxf и .rsc нам прислали заказчики. В Панораме 2008 слой "Названия и подписи" присутствует. Пробовал скачивать другую карту с оф сайта DataEast, надписи тоже не переносятся. Помогите. Может это "особенность" пробной версии?
-
- Гуру
Re: При конвертации из Панорамы в ArcGis не переносятся надписи
В этой теме я пробовал конвертировать из .sxf в шейпы. Использовал правда не SXF tools. Все получилось ... Попробуйте повторить мой пример, сначала в шейпы, затем уже .mxd
Возможно в пробной версии SXF tools не работает прямой конвертер SXF - .mxd
Другой вариант проблемы ваш классификатор .rsc не соответствует SXF.
У Вас только надписи не переносятся или слой целиком? Т.е. потеря только в атрибутивной части?
Тогда наверняка проблема в классификаторе .rsc Можно попробовать вот эти классификаторы.
У меня в программной оболочке информационного геокомплекса не получалось конвертировать в формат Mapinfo.
Возможно в пробной версии SXF tools не работает прямой конвертер SXF - .mxd
Другой вариант проблемы ваш классификатор .rsc не соответствует SXF.
У Вас только надписи не переносятся или слой целиком? Т.е. потеря только в атрибутивной части?
Тогда наверняка проблема в классификаторе .rsc Можно попробовать вот эти классификаторы.
У меня в программной оболочке информационного геокомплекса не получалось конвертировать в формат Mapinfo.