по телефонному звонку следователю через стажера удалось вручить очередное ходатайство о прекращении дела
пришёл стажер, поставил подпись. попросил его поставить еще и дату на нашем экземпляре - поставил, ушел
главное, что мы отметились, что были на месте
поступили два запроса - поснимать Москву и Питер. вот про Питер интересно.....
Соколова Юлия - Добрый день,
Уточните пожалуйста стоимость аренды вертолёта,
территории облёта указаны на представленной ссылке ниже.
Если Ваша организация предоставляет услуги аэрофотосъемки,
просьба выслать цены и указать какие сроки выполнения работ получаете ли вы разрешения на съемку.
Разрешения на фотосъёмку у нас нет .
Информацию хотелось бы увидеть сегодня.(9 июля пр.)
http://maps.yandex.ru/?um=PFnu0EPcTJXkq ... 9Aj9&l=map
ParaFoto - Добрый день!
В законодательной базе отсутствует формулировка "разрешение на фотосъемку"
Не всегда фотосъемка делается при помощи вертолета.
Тех задание направьте, не понятно, что вы имеете ввиду по ссылке.
Фотосъемка бывает вертикальная (плановая) и перспективная. Что требуется? Разрешение на выходе (какое)
Для каких целей материал?
Соколова Юлия Если честно я не совсем разбираюсь, какая должна быть съёмка плановая или перспективная.
Могу сказать что снимки мы должны предоставить в комитет по строительству.
Если можно связаться с вами по телефону, буду только рада)
Соколова Юлия Здравствуйте,
Кроме ссылки нет ни какого техзадания,на ссылке указано предполагаемое место снимка.
Желаемый результат- получение снимков, я так понимаю фотосъёмка будет плановая, фото вида сверху

Отснятый материал предоставляеться в Комитет по строительству как отчёт о проделанной работе.
На снимках должен быть виден объект и рядом расположенная территория.
Просьба выслать прайс на услуги.
Спасибо.
что думаю - бред, да и только
мне трудно привязывать этот запрос к возникшей ситуации, но по звонкам двух годичной давности известно, что звонили некие люди от имени питерской фирмы и якобы по просьбе этой фирмы на предмет поснимать что-нибудь такое....и не сильно афишировать перед силовыми структурами (второй раз)....так мы ни о чем и не договорились
было понятно по чьей просьбе были такие звонки...
адвокат пытается вызвонить следователю, но никак не может дозвониться и договориться насчет завтрашнего времени. следователь П не берет трубку (такое часто бывает)
теперь, что? скажут что уклоняюсь от посещения следователя?
паранойя-что это такое?...
это когда на телефон мегафона приходит сообщение, что вы активировали службу навигатор и получите смс с паролем к данной услуге (как известно, избранным перехватить смс не составляет труда) и ты думаешь, что опять интересно кому-то знать где нахожусь
вот и гадай, кто это так мог ошибиться и вбить по ошибке номер на сайте мегафон навигатор. лет 10 существует эта услуга, никогда такого не было, чтобы кто-то мог ошибиться
мля, сплошные совпадения