Бесплатный картографический WEB сервис.
-
- Новоприбывший
Бесплатный картографический WEB сервис.
Для персональных GPS устройств (используемых частными лицами).
Треки хранятся в течение одного года.
Добро пожаловать: www.spywatcher.com.ua
Треки хранятся в течение одного года.
Добро пожаловать: www.spywatcher.com.ua
-
- Новоприбывший
Re: Бесплатный картографический WEB сервис.
Ну хоть кто-нибудь, напишет отзыв?
Можно плохой, только без матюков, пожалуйста.
Можно плохой, только без матюков, пожалуйста.
- Olga_@@@
- Гуру
- Ваше звание: городошник
- Контактная информация:
Мне бы для собаки такое 
а, то вечно улетает за зайцами, а я нервничаю.

а, то вечно улетает за зайцами, а я нервничаю.
У меня из Apple дома только компот.
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
надо ей уши за спиной завязать, она ими махать не сможет и будет не летать, а по земле бегать
я не очень поняла, сервис=сайт+ваш трекер, или можно пользоваться также трекерами, не вывешенными у вас на продажу?
оформление приятное, хотя мрачноватое.
и еще забавно, что нажимаем на кнопу "найди меня", а заголовок страницы почему-то "карта":)
я не очень поняла, сервис=сайт+ваш трекер, или можно пользоваться также трекерами, не вывешенными у вас на продажу?
оформление приятное, хотя мрачноватое.
и еще забавно, что нажимаем на кнопу "найди меня", а заголовок страницы почему-то "карта":)
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
-
- Новоприбывший
nadiopt:
Спасибо, это мой первый сайт, писал вручную на хтмл, дизайн, конечно, выбирал из предлагаемых бесплатно:(
И, наверное, создавать сайты - не мое призвание:)
Почему название страницы - "Карта", сам не совсем понимаю: Гугл требует, чтобы названия страниц отображали их основное назначение, вот я и написал "Карта".
А что, не правильно?
Трекер мы сделали сами, это и есть основная наша гордость:)
Он даже не совсем трекер, хотя его можно использовать и в таком качестве, это такой маленький компьютер, который, по нашему мнению, способен решать практическую любую "дистанционно-шпионскую" задачу.
Ему, вообще-то, сайт не нужен (это так, для красоты). Он для частников. Работает на обычный мобильный телефон, причем, в основном, почти всегда молчит (СМС тоже нынче не дешевы), сообщает только по тревоге, но оперативно.
Спасибо, это мой первый сайт, писал вручную на хтмл, дизайн, конечно, выбирал из предлагаемых бесплатно:(
И, наверное, создавать сайты - не мое призвание:)
Почему название страницы - "Карта", сам не совсем понимаю: Гугл требует, чтобы названия страниц отображали их основное назначение, вот я и написал "Карта".
А что, не правильно?
Трекер мы сделали сами, это и есть основная наша гордость:)
Он даже не совсем трекер, хотя его можно использовать и в таком качестве, это такой маленький компьютер, который, по нашему мнению, способен решать практическую любую "дистанционно-шпионскую" задачу.
Ему, вообще-то, сайт не нужен (это так, для красоты). Он для частников. Работает на обычный мобильный телефон, причем, в основном, почти всегда молчит (СМС тоже нынче не дешевы), сообщает только по тревоге, но оперативно.
Последний раз редактировалось usergio 22 май 2010, 01:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новоприбывший
Olga:
Мы сейчас стараемся силами наших спецов (Института АН) придумать нечто полегче, по массе, для собак и для детей, (это не сравнение, упаси Бог). Думаю, что к октябрю 2010 г. что-то получиться, видели там, на сайте, на главной
струдомидентифицируемую мордочку животного? Это предполагается для деток.
Сейчас же вышло, как в том анекдоте: "Устройство полезное, хорошее, только батарейки тяжелые".
Для автомобиля, возможно, подойдет.
Спасибо за отзыв.
Мы сейчас стараемся силами наших спецов (Института АН) придумать нечто полегче, по массе, для собак и для детей, (это не сравнение, упаси Бог). Думаю, что к октябрю 2010 г. что-то получиться, видели там, на сайте, на главной
струдомидентифицируемую мордочку животного? Это предполагается для деток.
Сейчас же вышло, как в том анекдоте: "Устройство полезное, хорошее, только батарейки тяжелые".
Для автомобиля, возможно, подойдет.
Спасибо за отзыв.
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
http://www.novacom-wireless.ru/ - не рекламы ради. просто мы на выставке видали разные трекеры в исполнении этой фирмы
а про сайт это вы зря. мой первый хомяк был намного страшнее:)
"названия страниц отображали их основное назначение, вот я и написал "Карта""
да это мелочь, просто получется как то по-шпионски: "найди меня - карта"
а про сайт это вы зря. мой первый хомяк был намного страшнее:)
"названия страниц отображали их основное назначение, вот я и написал "Карта""
да это мелочь, просто получется как то по-шпионски: "найди меня - карта"
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
-
- Новоприбывший
Когда я был маленьким мне мама говорила, что человек должен быть не только добрым, но и умным, иначе все добро может в зло превратиться.
Вспомнилось, когда смотрел Novicom:
Классно сделано, видно, что труда затрачено много - даже карта, кажется их собственная (кстати, Вы не знаете, почему не Гугловская?). И что имеем в результате? Еще одну стандартную систему централизованной слежки за каждым чихом водителя (я видел системы, которые следят даже за стилем вождения).
Видно, что разработчики затратились в основном на ПО для сервера, а трекер используют стандартный (я их называю "попка-передатчик"). Не захотели в трекер вкладываться? Получите: "В случае погрузки мусора в неположенном месте ПК подаст оператору звуковой сигнал"
А если оператор пошел кофе пить? Или у нас оператор в onlin-е сидит? Вот нам и прогресс: живой человек в onlin-е
Дожили.
А еще мне "нравятся" централизованные системы вот чем: следили, следили за водителем целую неделю, потом вызывают его в офис и говорят: "У тебя плохой стиль вождения, или ты выплачиваешь деньги за потраченный лишний бензин, или увольняйся". Ооочень гуманно!
Централизованный контроль всегда грешил затратностью (помните СССР?), так и здесь: информация от авто передается в Центр каждые 5 сек, а нарушений со стороны перепуганного водителя, допустим почти нет.
Это ж, представляете, сколько ненужной информации загаживало эфир. Хорошо, что у нас GPRS дешевый, пока
Подобные системы совершенно не подходят для частных пользователей. Не будет же, мама, выпустившая ребенка погулять, сидеть в onlin-е у компьютера?
Наш "Шпион-наблюдатель" ориентирован на частника, мы затратились в основном, на ПО шпиона, поэтому наше серверное ПО... ну вот такое
А что еще частнику нужно?
Вспомнилось, когда смотрел Novicom:
Классно сделано, видно, что труда затрачено много - даже карта, кажется их собственная (кстати, Вы не знаете, почему не Гугловская?). И что имеем в результате? Еще одну стандартную систему централизованной слежки за каждым чихом водителя (я видел системы, которые следят даже за стилем вождения).
Видно, что разработчики затратились в основном на ПО для сервера, а трекер используют стандартный (я их называю "попка-передатчик"). Не захотели в трекер вкладываться? Получите: "В случае погрузки мусора в неположенном месте ПК подаст оператору звуковой сигнал"

Дожили.
А еще мне "нравятся" централизованные системы вот чем: следили, следили за водителем целую неделю, потом вызывают его в офис и говорят: "У тебя плохой стиль вождения, или ты выплачиваешь деньги за потраченный лишний бензин, или увольняйся". Ооочень гуманно!
Централизованный контроль всегда грешил затратностью (помните СССР?), так и здесь: информация от авто передается в Центр каждые 5 сек, а нарушений со стороны перепуганного водителя, допустим почти нет.
Это ж, представляете, сколько ненужной информации загаживало эфир. Хорошо, что у нас GPRS дешевый, пока

Подобные системы совершенно не подходят для частных пользователей. Не будет же, мама, выпустившая ребенка погулять, сидеть в onlin-е у компьютера?
Наш "Шпион-наблюдатель" ориентирован на частника, мы затратились в основном, на ПО шпиона, поэтому наше серверное ПО... ну вот такое