Кто работает с Networkanalyst?
-
- Участник
Кто работает с Networkanalyst?
Кто нибудь работает с Networkanalyst. Вопрос как подготовить данные улиц, чтоб можно было использовать их?
-
- Интересующийся
Re: Кто работает с Networkanalyst?
Я конечно может ошибаюсь, но может в атрибутах добавить поля, в них вбить ваши данные для каждой улицы! Уточните, что именно вы хотите!
-
- Участник
Re: Кто работает с Networkanalyst?
Уточняю. У меня есть сетка дорог (.shp) для города от NAVTEQ, из нее лекго делается Networkdatabase и все работает в Аналисте. Но эта карта не покрывает район исследования, она меньше.
Есть еще сетка дорог с OpenStreetMap, она покрывает весь регион, только вот с ней не работает Networkanayst. Отвечает что невозможно создать Route.
На вид обе карты одинаковые, но что то в одной не то. В чем отличие и может можно как то подготовить OSM карту, чтоб она работала с Networkanayst? Реально ли это?
Если надо могу выслать OSM карту посмотреть.
Есть еще сетка дорог с OpenStreetMap, она покрывает весь регион, только вот с ней не работает Networkanayst. Отвечает что невозможно создать Route.
На вид обе карты одинаковые, но что то в одной не то. В чем отличие и может можно как то подготовить OSM карту, чтоб она работала с Networkanayst? Реально ли это?
Если надо могу выслать OSM карту посмотреть.