Для ее установки не нужны никакие хитрые эмуляторы и прочие телодвижения - скачивайте, устанавливайте и пользуйтесь

Описание возможностей программы
Скачать (50 Мб)
Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Последняя версия на данный момент - 8.7. В ближайшие дни планируется выход 8.8.nadiopt писал(а):большое спасибо
а какая нынче актуальная платная версия?
Увы, программа очень специфическая и насчет версии для Linux от разработчиков я ничего не слышал. Всегда можно поставить WinXP второй (третьей? десятой?) системой на компьютер, если программа действительно нужна.amuriy писал(а):Спасибо. Интересные технологии, особенно автоматической оцифровки рельефа.. Однако вот на Linux через "эмулятор" WINE не хочет ставиться.. Linux - версия не планируется?
Насчет Linux пошутил я.. Просто работаю в этой системе, и хотелось бы иметь такой полезный (а теперь еще с бесплатной версией) инструмент как EasyTrace.насчет версии для Linux от разработчиков я ничего не слышал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).