ЕЩЕ РАЗ О ПРОЕКЦИЯХ
-
- Гуру
Re: ЕЩЕ РАЗ О ПРОЕКЦИЯХ
Работаю и часто. По крайней мере раньше, когда на них деньги давали 

-
- Интересующийся
Простите заранее за флуд!
Читаю я ваш форум который день, братцы, и поражаюсь: какие странные проблемы у вас возникают, особенно по пересчету координат! у нас никогда ничего такого не возникает - потому как в Мапинфо мы не конвертируем координаты из проекции в проекцию никогда, ибо всегда возникает значительная погрешность. Мы уравниваем в ПО Credo, или в WinGeoCalc. СК42 - в CК63 - в СК95 - в WGS84. только так и никак иначе.
Читаю я ваш форум который день, братцы, и поражаюсь: какие странные проблемы у вас возникают, особенно по пересчету координат! у нас никогда ничего такого не возникает - потому как в Мапинфо мы не конвертируем координаты из проекции в проекцию никогда, ибо всегда возникает значительная погрешность. Мы уравниваем в ПО Credo, или в WinGeoCalc. СК42 - в CК63 - в СК95 - в WGS84. только так и никак иначе.
-
- Гуру
Ну, а теперь вы уже нас простите. Значительная - это сколько будет в граммах? И если учесть ваше высказывание о том, что все исходные координаты пунктов специально сбиты, то как вы определяете точность пересчета? У меня контуры карт СК-42 к контурам картам СК-63 в MI на М1:10000, сходились с сантиметровой точностью. Если такое вообще возможно. С учетом того как и те и другие делаются.Инга писал(а):как в Мапинфо мы не конвертируем координаты из проекции в проекцию никогда, ибо всегда возникает значительная погрешность. Мы уравниваем в ПО Credo, или в WinGeoCalc. СК42 - в CК63 - в СК95 - в WGS84. только так и никак иначе.