Как открыть WMS ФГИС ЛК?
-
- Участник
Как открыть WMS ФГИС ЛК?
Здравствуйте! Пытаюсь подключить WMS ФГИС ЛК, а он не подключается: "Не удалось загрузить характеристики сервера: Квитирование SSL не удалось". Что делать, как быть?
-
- Гуру
- Ваше звание: программист
Re: Как открыть WMS ФГИС ЛК?
судя по некоторым буквам, у вас на машине нет отечественных сертификатов.
-
- Участник
Это самое печальное. Я их вроде бы установил. Может какие-то особенно хитрые нужны? Если не сложно, может кто-нибудь попробовать открыть у себя ФГИС ЛК и сообщить о результате, чтобы я убедился, что дело во мне
-
- Гуру
- Ваше звание: программист
требует установить сертификаты минцифры и еще какую-то хрень, контакты на картинке
P.S. Смешнее всего, что этот сайт определяется как небезопсный, либо сертификаты протухли, либо еще чего -
- Участник
Это то да. Я несколько не так выразился. Надо было так "попробовать открыть у себя ФГИС ЛК в QGIS как слой WMS". Вот что хотелось бы. А вообще задача-то стоит гораздо интереснее - извлечь оттуда векторные слои границ кварталов и выделов. Некий умелец это сделал, но наотрез отказывается поделиться решением, чтобы сохранить монополию на знание и диктовать свои условия
- Игорь Белов
- Гуру
WMS — картинки, а векторы раздают в WFS.
Посмотрите в статье Александра Фадеева Кадастровая карта в QGIS раздел «Кадастровое деление территории».
Посмотрите в статье Александра Фадеева Кадастровая карта в QGIS раздел «Кадастровое деление территории».
The purpose of computing is insight, not numbers
-
- Участник
Это понятно, но на безрыбье и растр рыба
-
- Новоприбывший
It seems you're facing an SSL connection issue while trying to connect WMS FGIS LK, indicated by the message about server characteristics not loading. To resolve this, check your SSL configurations and network settings. Additionally, consider trying a different browser or updating any relevant software. If you’re still encountering issues, you might explore support forums or resources related to the slope game for community advice.
-
- Интересующийся
Добрый день!
Я скачал расширение/приложение, поставил и нормально заходит не ругается. А как хорошо было бы пользовать хотя бы как Росреестр через WMS
Я скачал расширение/приложение, поставил и нормально заходит не ругается. А как хорошо было бы пользовать хотя бы как Росреестр через WMS
- Вложения
-
- фгислк.PNG (73.53 КБ) 1232 просмотра