Всё это весьма печально. Я нахожусь в идиотской ситуации. Координаты, с которыми я так мучаюсь, относятся к планшетам 1:2000, которые были выполнены в моей организации(!!! 

) лет 15 назад. В формулярах к ним числится, что система координат 1942 года; все координаты шестизначные. Люди, которые участвовали в работе по их созданию ничего не помнят (!!!). Есть материалы по этому же проекту с парами координат одних и тех же точек в 6-й зоне СК-42 и в той, с которой я сейчас мучаюсь (те, кто работал над тем проектом, уверяют, что это 3-х градусная СК-42). Так вот, координаты для трёхградусной зоны по оси север-юг имеют шестимиллионные значения, а для оси запад-восток трёхсоттысячные. Ирония заключается в том, что материалы секретны, и я не могу выписать для себя координаты точек в обеих СК, чтобы подобрать параметры *SUICIDE* 
Оси Х и У ориентированы по правилам геодезии, а не математики. Прошу прощения, наврал вчера с координатами, так как писал из дома и материалов под рукой не было. Вот более точный пример: N = 655 100; E= 309 100. Это находится 
где-то здесь.
Больше всего шестизначные координаты похожи на координаты СК-63 без миллионных значений, но ошибка при пересчёте (если добавить подходящие миллионные значения) составляет десяток километров по оси север-юг и километров 40 по оси запад-восток.
Look for something long enough, and you will find it. Look for something without understanding, and it will find you...
"All paid jobs absorb and degrade the mind." Aristotle
If you take 1 step towards freedom it'll take 2 steps towards you!