Всем привет!
Уважаемые, что думаете о предложении Лужкова по поводу 3-х мерного картографирования подземных коммуникаций?
Не светит ли это объемами работ по внедрению ГИС в строительную сферу?
При проведении рекламной акции на эту тему возможно было бы возбудить инвесторов на размышления.
Только хотелось бы заручиться поддержкой специалистов на квалифицированное исполнение заказа.
Я уже закидывал удочку на форуме по поводу размещения на своем сайте презентации в виде спецгис ( к примеру в svg), но к сожалению затраты оказались на тот момент для нас не подъемные.

Новые перспективы в работе
- 
				giswelland
- Новоприбывший
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
Re: Новые перспективы в работе
мне думается, что всю архитектуру по Москве сдают в автокаде:(

ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац

- 
				Boris
- Гуру
Re: Новые перспективы в работе
Мне думается, что москве 3D коммуникации нужны так же как слону крылья. 
Что в городе все коммуникации УЖЕ нанесены в 2D или у нас навалом мест, где просто указания глубины недостаточно?
Только что мэр бился в истерике, что ему сколько-то миллиардов недодали из федерального бюджета, а теперь захотелось в 3D поиграть? Другие пути отъема бюджетных денег и выдаивания застройщиков - уже кончились?
---
Если вам вдруг приснилось, что к такой работе в Москве позовут чужих, значит вы либо большой оптимист, либо - не чужой.

Что в городе все коммуникации УЖЕ нанесены в 2D или у нас навалом мест, где просто указания глубины недостаточно?
Только что мэр бился в истерике, что ему сколько-то миллиардов недодали из федерального бюджета, а теперь захотелось в 3D поиграть? Другие пути отъема бюджетных денег и выдаивания застройщиков - уже кончились?
---
Если вам вдруг приснилось, что к такой работе в Москве позовут чужих, значит вы либо большой оптимист, либо - не чужой.