Brainworm, территориальное зонирование используется в картах градостроительного зонирования городских и сельских поселений, которые являются неотъемлемой частью Правил землепользования и застройки для указанных территорий.
В отличие от функциональных зон, для территориальных зон в Градкодексе РФ прописаны более строгие правила по установлению границ (Ст.30 п.4 и Ст. 34-35).
Применительно к каждой территориальной зоне устанавливаются виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства. Т.е. эти зоны очень тесно связанны с кадастровыми границами земельных участков, границами населенных пунктов и различных кварталов.
Не знаю, понятно ли объяснила, но в общем-то в градостроительной сфере это зонирование весьма важное.
На счет того, могу ли я использовать старые условные знаки - не знаю.
Юридически документ потерял силу причем полностью, а не частично. По идее документ заменяющий должен как-бы содержать все условные знаки относящиеся к документам территориального планирования, но на деле получается, что это не так.
Делаю вывод, что раз документ отменен полностью, то надо искать новый, где есть новые знаки.
А то это разброд и шатание - для всего есть условные знаки, а для территориального зонирования - рисуй, что хочешь.
Просто хотелось бы быть уверенной, в своих действиях, вот и интересуюсь, может кто-то и натыкался на новые условные знаки территориальных зон и может поделиться информацией.