А так приятная книга.
ГИС-образование всегда было в Украине на высоте ! (иногда даже выше...)
Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Дарья, участник ГИС-Лаба.Ariki писал(а):А вы на имя автора книги посмотрите
Вы не учли 4 волны украинской эммиграции. В одной только Канаде - более 1 млн украинцев.evge_myasnikov писал(а):Ведь русский язык понимают во всём СНГ, а украинский - только в Украине. Сейчас книга потенциально охватывает пару тысяч читателей, а в русском варианте, думаю, приобретёт десятки тысяч читателей.
Но ведь в Канаде не 1 миллион украинских геодезистов. Я говорю о потенциально большем охвате русскоязычной книгой читательской аудитории.rhot писал(а):Вы не учли 4 волны украинской эммиграции. В одной только Канаде - более 1 млн украинцев.evge_myasnikov писал(а):Ведь русский язык понимают во всём СНГ, а украинский - только в Украине. Сейчас книга потенциально охватывает пару тысяч читателей, а в русском варианте, думаю, приобретёт десятки тысяч читателей.
Перевод с украинского на русский считаю нерациональным - при должном усердии понять можно, одна ведь группа всё-таки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).