Кстати... Алелуя... Я открыл карту и прилипил как то векторный слой ЖД догор по всей России...
Остаётся дело за малым... Всё это как то подвязать с расчетом от А до Б по ЖД... и открывать с веб сайта...
Граф помоему стоит в QGis 2.18
Зачем вы продолжаете есть кактус? Вы явно не подкованы, чтобы изобретать свой велосипед.
С горем пополам вы запихнёте их в МСБД. Но вы же даже не представляете что же это вы запихнули как с этим работать. Я уж не говорю о том, как вы собрались строить маршруты.
freeExec писал(а):Зачем вы продолжаете есть кактус? Вы явно не подкованы, чтобы изобретать свой велосипед.
С горем пополам вы запихнёте их в МСБД. Но вы же даже не представляете что же это вы запихнули как с этим работать. Я уж не говорю о том, как вы собрались строить маршруты.
Дак вот и спрашиваю советы подсказки...
Ну а как тогда мне научиться строит маршрут от А до Б по жд дороге?
Я хочу сказать, что нужен инструмент поиска кратчайшего пути
На самом деле сеть жд-дорог не такая уж сложная и можно обойтись простым алгоритмом - достаточно одной подключаемой dll'ки на dotNET' ;=)
trir писал(а):Я хочу сказать, что нужен инструмент поиска кратчайшего пути
На самом деле сеть жд-дорог не такая уж сложная и можно обойтись простым алгоритмом - достаточно одной подключаемой dll'ки на dotNET' ;=)