Google Earth. Роcшырение
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Google Earth. Роcшырение
Привет всем.
Вопрос к тем кто часто использует Google Earth. Нужно расширение или какой то плагин для выполнение следующей задачи:
При клике на любое место на карте нужно чтоб информация об этом месте (название, адрес, координаты и прочие) сохранялась в отдельный файл (например *.xls или *.txt).
Например( см. рисунок) нажав на ЦСКА вся эта информация + координаты должны бить записаны в отдельный файл.
Может существует расширение в Google Chrome и эту задачу можно делать в картах Google через Google Chrome.
Заранее спасибо
Вопрос к тем кто часто использует Google Earth. Нужно расширение или какой то плагин для выполнение следующей задачи:
При клике на любое место на карте нужно чтоб информация об этом месте (название, адрес, координаты и прочие) сохранялась в отдельный файл (например *.xls или *.txt).
Например( см. рисунок) нажав на ЦСКА вся эта информация + координаты должны бить записаны в отдельный файл.
Может существует расширение в Google Chrome и эту задачу можно делать в картах Google через Google Chrome.
Заранее спасибо
- Вложения
-
- рисунок
- 12.png (1.25 МБ) 5363 просмотра
Последний раз редактировалось xtxskif 08 апр 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Ваше звание: званий не имею
Re: Google Earth. Розшырение
Задача маловыполнимая, насколько я понимаю. Вы вообще видели "расширения" для Google Earth?
Редактор материалов, модератор форума
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Google Earth. Роcшырение
Но может существует кокое-то росшырение в google chrome
[ Сообщение с мобильного устройства ]
[ Сообщение с мобильного устройства ]
-
- Гуру
ой, как на воровство похоже...
Может ArcGIS Earth ?
Может ArcGIS Earth ?
-
- Гуру
- Ваше звание: просто мимо прохожу
и тут моя голова взорвалась...информация об этом месте (название, адрес, координаты и прочие)
-
- Участник
Правой клавишей - Сохранить в мои метки
Правой клавишей в моих метках - Сохранить местоположение как. Сохраняешь как kml.
Считай что текстовой файл у тебя есть.
Правой клавишей в моих метках - Сохранить местоположение как. Сохраняешь как kml.
Считай что текстовой файл у тебя есть.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Всем привет. Помогите решить следующую задачу.
Я хочу создать маленький видеотур с помощью Google Earth. В данном видеотуре хочу показать 2 города и дорогу которая соединяет их.
Вопрос состоит в следующем: Могу ли я плавно пролететь с города1 к городу2 над этой дорогой на одной высоте?
Заранее спасибо
Я хочу создать маленький видеотур с помощью Google Earth. В данном видеотуре хочу показать 2 города и дорогу которая соединяет их.
Вопрос состоит в следующем: Могу ли я плавно пролететь с города1 к городу2 над этой дорогой на одной высоте?
Заранее спасибо
-
- Гуру
Было видео, где из google_street_view склеили кадры движение по дороге. Получился видос, как будто едут. Так что, всё возможно под луной.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а по данному вопросу у вас варианты ответа есть?
-
- Гуру
Нет. На сайте АркГИС публиковалась статья "Google Earth - все пройдет, а ArcGIS останется". Это брошенная технология. Ничего большего чем дает сам GE, от Google не будет. Надо воровать с других сайтов.
Пару лет назад, описываемая вами задача была стандартной для GE и GMaps. Ставите камеру перед экраном, включаете "виртуальный полет из пункта А в пункта Б" и получаете искомое. Неужели и это пропало?
Пару лет назад, описываемая вами задача была стандартной для GE и GMaps. Ставите камеру перед экраном, включаете "виртуальный полет из пункта А в пункта Б" и получаете искомое. Неужели и это пропало?