не нужно буржуазных изобретений, переходите на SXF. Все остальное все равно скоро запретятBoris писал(а):Нет??!Донецков писал(а): И нет импорта/экспорта mif/mid![]()
ВОТ это замещение.

не нужно буржуазных изобретений, переходите на SXF. Все остальное все равно скоро запретятBoris писал(а):Нет??!Донецков писал(а): И нет импорта/экспорта mif/mid![]()
ВОТ это замещение.
Неужели наконец то отдохнем от латинских букв? НАШ формат (слово не хорошее, надо как в правильных славянских языках - от славянских корней все слова производить) - должен содержать только буквы из настоящего кириллического алфавита. Все 40 или 50.gamm писал(а): не нужно буржуазных изобретений, переходите на SXF. Все остальное все равно скоро запретят
Предлагаю словоскрѣпляющее - образъ. Нашъ образъ должОнъ благообразно составлять обрядъ [устаревшее: меѳодику], коій от аза до ижицы все изчисляетъ!НАШ формат (слово не хорошее, надо как в правильных славянских языках - от славянских корней все слова производить)
Стеб над импортозамещением, к программе претензий у меня нет, т.к. не буду ее использовать, как не использую и MapInfo.Да ладно, уже хаять-то разработку..
Я извиняюсь, мапинфо - это красивая (или не очень - дело вкуса) оболочка над интерпретатором мапбасик, с обменным форматом MIF/MID. Это не приблуды и не фенечки - это суть продукта, из которого росли очень многодельные пакеты и работы, в том числе с горе автоматизацией. И если это выкинуть, то получить неизвестно, что, но очень похожее на что то приличное. Надувной аэроплан - вид имеет, а летать не летает.Донецков писал(а):Да ладно, уже хаять-то разработку...
А все остальные приблуды возможно решить в новых версиях, конечно, если ее будут последовательно развивать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость