У кого-нибудь есть такой опыт (именно с иностранными заказчиками), можно приработать? Где искать работодателей? Какие в основном требуются знания и в каком софте?
Пишет так человек с 3 сообщениями на этом форуме... Ну-нуstvadu писал(а):Была у меня тут одна работа через хохлов на америкосов как раз выходили.
мне вот интересно стало, а что есть подработка/фриланс в сфере ГИС?dime1 писал(а):Какие в основном требуются знания и в каком софте?
всё что вы написали это для наших заказчиков.nadiopt писал(а):ну что мне попадалось - привязка и оцифровка чего-нибудь в промышленных масштабах (обычно в Панораме, арке или мапинфо), создание разного рода тематических карт для, скажем, проектов освоения лесов (в чем заказчик скажет), поддержка и наполнение корпоративного гис-сервера (это можно и удаленно делать, так что такой фриланс возможен), всякие там дешифрирования, создание схем подеревного учета и мероприятий (их почему-то сдают в Автокаде).
Пишите мне на почту, там поглядим...Предлагаем принять участие в разработке мобильной информационно-аналитической системы с использованием передовых и классических веб-технологий и фреймворков в области JavaScript, таких как AngularJS/MarionetteJS/BackboneJS, HandlebarsJS, RequireJS, APE (Ajax Push Engine) и др. Ориентация на пространственные данные, применение OpenLayers 3.
Наши ожидания:
Понимание процессов разработки интерфейсов на JavaScript.
Опыт разработки AJAX приложений.
Уверенное знание jQuery.
Понимание принципов адаптивной верстки.
Энтузиазм, новые идеи, умение работать в команде.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость