может кто-нибудь хочет провести перевод руководства для gvSIG Mobile? Там порядка 70 страниц, потому будет достаточно 2-3 человек (руководствотолько на испанском - так что перевод только возможен через promt - мозги придется поломать).
p.s. сам бы справился (20 страниц я уже перевел) - но времени на оставшееся пока нету.
перевод руководства для gvSIG Mobile
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Re: перевод руководства для gvSIG Mobile
удачно защитив диплом и столь же удачно обмыв его - от "нечего делать" я таки закончил перевод руководства. Что было надо сказать сложно: незнание испанского, отсутствие возможности практического применения проги, поверхностное знание ГИС вообще...
Все это подводит к простой истине - рукоодство явно имеет ляпы, которые я и предлагаю решить...
Во вложении - черновой вариант текста, для тех кто хочет поучавствовать нужно его скачать и почитать на наличие ошибок(несоответствующие термины, орфографические ошибки, непонятный текст и т.п.). О всех найденых ошибках лучше писать на форум, а еще лучше предлагать на что конкретно заменить.
В замен "респект и уважуха" + ваше имя появится в графе РЕДАКТОРЫ.)))
p.s. само оф. руководство - ftp://downloads.gvsig.org/gva/descargas ... -v1-es.pdf
Все это подводит к простой истине - рукоодство явно имеет ляпы, которые я и предлагаю решить...
Во вложении - черновой вариант текста, для тех кто хочет поучавствовать нужно его скачать и почитать на наличие ошибок(несоответствующие термины, орфографические ошибки, непонятный текст и т.п.). О всех найденых ошибках лучше писать на форум, а еще лучше предлагать на что конкретно заменить.
В замен "респект и уважуха" + ваше имя появится в графе РЕДАКТОРЫ.)))
p.s. само оф. руководство - ftp://downloads.gvsig.org/gva/descargas ... -v1-es.pdf
- Вложения
-
перревод gvSIG mobile.doc
- черновой вариант
- (3.98 МБ) 1133 скачивания