1 - сделаю
2 - вроде как для всех типов данных устанавливаю кодировку. Но я проверю, исправлю.
Будут предложения (см.выше в спойлере) - пишите

Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
SergeyRyzhkov писал(а):Насчет кодировок - трудно мне проверить с кодировками
Может быть в этом дело? Я выгружал в geoJSON, видел там UTF-8.Slinger писал(а):2) Кодировка я так понимаю только для kmz/kml ? Кабы json всё равно принудительно выгружается в UTF-8.
Обычно вставляют предупреждение, что "Файлы ... существуют. Перезаписать?"SergeyRyzhkov писал(а):предыдущие файлы перезаписывались - обидно получилось. Поэтому так сделал.
Обновил версию...SergeyRyzhkov писал(а):По мере возможности сделаю небольшое дополнение. Для добавления и редактирования URL, запроса
Сделал, короче, так:АлексЮстасу писал(а): Есть другой путь - создавать уникальные имена файлов выгрузки. Допустим, "out_..._время_дата" или т.п. Тогда можно обойтись вообще без предупреждений.
А Вы поля выбрали? (есть там контрол с чекбоксами). Вы, конечно, написали что есть в geoJSON (я так на всякий случай спрашиваю)kirill_62 писал(а):можно ли в shape получить как то полную информацию с geoJSON????
Странно, я сделал, вот что получилось (в архиве). Может версия org2ogr разные?kirill_62 писал(а):Вот что получается... (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).