об оптических и сканерных снимках

Все остальное, мало относящееся к ГИС.
ericsson
Гуру
Ваше звание: Вредитель полей

Re: об оптических и сканерных снимках

Сообщение ericsson » 17 ноя 2014, 04:49

Да, и расскажите, получился ли троллинг и троллингом кого он обернулся, если западные газеты полны статей в духе "российский про-президентский канал показывал фальшивое фото, шитое белыми нитками". Кто в итоге выглядит идиотом?

gamm
Гуру
Ваше звание: программист

Сообщение gamm » 17 ноя 2014, 05:32

ericsson писал(а):Да, и расскажите, получился ли троллинг и троллингом кого он обернулся, если западные газеты полны статей в духе "российский про-президентский канал показывал фальшивое фото, шитое белыми нитками". Кто в итоге выглядит идиотом?
западные газеты - они такие снимки каждый день показывают. Кроме того, не исключено, что на снимке смоделирована реальная ситуация, и если нужно, ее и покажут. На что толсто намекнули.

З.Ы. кстати, когда сам загорелый президент и его псака цитируют каких-то блохеров, и делают на этой основе громогласные заявления, они идиотами не выглядят? им не хватает только пробирки со стиральным порошком ... у нас по крайней мере президент по этому поводу не высказывался, и источник назван.

ericsson
Гуру

Сообщение ericsson » 17 ноя 2014, 06:13

За качество материала, который подают западные газеты, пусть беспокоятся граждане тех стран, где эти газеты издаются. Я - гражданин России, и считаю, что средства массовой информации, публикуя подделки, позорят страну, независимо от того, что творится в других. Иначе это традиционная детсадовская логика: "Почему меня ругают за то, что я не ел манную кашу, если Вася не спал в тихий час?" Недостойное поведение одного лица в любом случае не является оправданием для недостойного поведения другого. Если кто-то считает иначе - тут уже обсуждать нечего.

А по поводу названных источников - проверка источников и анализ достоверности информации для прессы, которая сама себя не считает "желтой" (а как бы основной телеканал страны по всем представлениям желтым быть не должен) должны быть нормальной практикой. Если они этого не делают (а что стоило позвонить в СканЭкс, условно?) и оправдываются тем, что "им так сказал источник" - ну я их могу только поздравить, потому что так они будут "со слов источника" рассказывать об инопланетянах, людях-ящерицах, лечении рака святой водой и так далее. Но почему "будут" - они уже это делают, при том давно.
Опять же, если кто-то это считает нормой - дальше обсуждать тоже нечего, найти общий язык будет невозможно.

gamm
Гуру

Сообщение gamm » 17 ноя 2014, 07:32

ericsson писал(а):А по поводу названных источников - проверка источников и анализ достоверности информации для прессы, которая сама себя не считает "желтой" (а как бы основной телеканал страны по всем представлениям желтым быть не должен) должны быть нормальной практикой. Если они этого не делают (а что стоило позвонить в СканЭкс, условно?) и оправдываются тем, что "им так сказал источник" - ну я их могу только поздравить, потому что так они будут "со слов источника" рассказывать об инопланетянах, людях-ящерицах, лечении рака святой водой и так далее. Но почему "будут" - они уже это делают, при том давно.
Опять же, если кто-то это считает нормой - дальше обсуждать тоже нечего, найти общий язык будет невозможно.
именно это делают и считают нормой не только западные газеты и наши либеральные хомячки, но и западные официальные лица. Именно рассказывают всякий бред, оправдываются тем, что "им так сказал источник" в виде какого-то блохера. И делают это, притом давно. Им показали зеркало, и они себе в нем не понравились :mrgreen:

мне кажется, это была именно попытка говорить на том же языке

ericsson
Гуру

Сообщение ericsson » 17 ноя 2014, 07:50

Я уже сказал об этом выше: если это была попытка говорить на том же языке, это "а почему меня ругают за манную кашу, если Вася не спал в тихий час". Ни капли достоинства нет в том, чтобы опускаться до чьего-то уровня, если все именно так, как вы предполагаете.

gamm
Гуру

Сообщение gamm » 17 ноя 2014, 08:11

ericsson писал(а):Ни капли достоинства нет в том, чтобы опускаться до чьего-то уровня, если все именно так, как вы предполагаете.
это почему же опускаться? сторонники "западного выбора" как раз убеждали, что нужно подниматься до лучших мировых стандартов ведущих мировых держав :mrgreen:

Игорь Белов
Гуру

Сообщение Игорь Белов » 17 ноя 2014, 08:12

gamm писал(а):
ericsson писал(а):Ни капли достоинства нет в том, чтобы опускаться до чьего-то уровня, если все именно так, как вы предполагаете.
это почему же опускаться? сторонники "западного выбора" как раз убеждали, что нужно подниматься до лучших мировых стандартов ведущих мировых держав :mrgreen:
All's fair in love and war — не просто пословица, это кредо.
The purpose of computing is insight, not numbers

ericsson
Гуру

Сообщение ericsson » 17 ноя 2014, 09:22

gamm, ну клоуна-то из себя строить не надо - сейчас речь не о технологических достижениях. Ни один человек в своем уме использовать всякую гнусь в пропагандистских целях предлагать не станет.

nadiopt
Гуру
Ваше звание: хрюкало
Контактная информация:

Сообщение nadiopt » 17 ноя 2014, 11:10

товарищи, вопрос был технический
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац

paleogis
Модератор
Ваше звание: Модератоо

Сообщение paleogis » 17 ноя 2014, 11:48

nadiopt писал(а):товарищи, вопрос был технический
Надежда правильно говорит, давайте не будем флудить.

Ответить

Вернуться в «Все остальное»