Спасибо, за совет! А на что нужно обратить внимание при переустановке?lam писал(а):боюсь, придется вам переустановить 10.0.angelok писал(а):У меня 10.0 версия
Текстовый файл
-
- Активный участник
Re: Текстовый файл
-
- Участник
Я думаю если случай единичный, то необходимости в переустановке нет. Просто воспользуйтесь экспортированным в Dbf файлом от Lam. А если всё происходит систематически, то попробуйте использовать Data interopability для конвертации из CVS в любой другой удобный формат. Просто переустановка столь громоздкой системы долгая вещь, плюс надо полностью вычищать реестр от всех записей esri. Ведь если проблема в настройках, то она никуда не денется. А чистка реестра может повлечь за собой переустановку ОС, что уже крайне странно для решения проблемы с одни текстовым файлом.
-
- Гуру
- Ваше звание: ∀
А сервис-паки для ArcGIS стоят? Проверьте, если нет, поставьте. Последний для 10.0 был 5-й, по-моему.
-
- Активный участник
Это не единичный случай, практически все текстовые так открываются. Data interopability нет лицензии на это приложение.soloinnet писал(а):Я думаю если случай единичный, то необходимости в переустановке нет. Просто воспользуйтесь экспортированным в Dbf файлом от Lam. А если всё происходит систематически, то попробуйте использовать Data interopability для конвертации из CVS в любой другой удобный формат. Просто переустановка столь громоздкой системы долгая вещь, плюс надо полностью вычищать реестр от всех записей esri. Ведь если проблема в настройках, то она никуда не денется. А чистка реестра может повлечь за собой переустановку ОС, что уже крайне странно для решения проблемы с одни текстовым файлом.
Но все равно спасибо, за ответ.
-
- Активный участник
Стоит 5й сервиспак.Ariki писал(а):А сервис-паки для ArcGIS стоят? Проверьте, если нет, поставьте. Последний для 10.0 был 5-й, по-моему.
-
- Гуру
Тогда, без вариантов - реинстал.angelok писал(а):Стоит 5й сервиспак.Ariki писал(а):А сервис-паки для ArcGIS стоят? Проверьте, если нет, поставьте. Последний для 10.0 был 5-й, по-моему.