Текстовый файл

ArcGIS 8.x,9.x,10.x (Arcview, ArcEditor, Arcinfo).
angelok
Активный участник

Re: Текстовый файл

Сообщение angelok » 15 сен 2014, 09:48

lam писал(а):
angelok писал(а):У меня 10.0 версия
боюсь, придется вам переустановить 10.0.
Спасибо, за совет! А на что нужно обратить внимание при переустановке?

soloinnet
Участник

Сообщение soloinnet » 15 сен 2014, 15:54

Я думаю если случай единичный, то необходимости в переустановке нет. Просто воспользуйтесь экспортированным в Dbf файлом от Lam. А если всё происходит систематически, то попробуйте использовать Data interopability для конвертации из CVS в любой другой удобный формат. Просто переустановка столь громоздкой системы долгая вещь, плюс надо полностью вычищать реестр от всех записей esri. Ведь если проблема в настройках, то она никуда не денется. А чистка реестра может повлечь за собой переустановку ОС, что уже крайне странно для решения проблемы с одни текстовым файлом.

Ariki
Гуру
Ваше звание:

Сообщение Ariki » 15 сен 2014, 16:02

А сервис-паки для ArcGIS стоят? Проверьте, если нет, поставьте. Последний для 10.0 был 5-й, по-моему.

angelok
Активный участник

Сообщение angelok » 16 сен 2014, 11:34

soloinnet писал(а):Я думаю если случай единичный, то необходимости в переустановке нет. Просто воспользуйтесь экспортированным в Dbf файлом от Lam. А если всё происходит систематически, то попробуйте использовать Data interopability для конвертации из CVS в любой другой удобный формат. Просто переустановка столь громоздкой системы долгая вещь, плюс надо полностью вычищать реестр от всех записей esri. Ведь если проблема в настройках, то она никуда не денется. А чистка реестра может повлечь за собой переустановку ОС, что уже крайне странно для решения проблемы с одни текстовым файлом.
Это не единичный случай, практически все текстовые так открываются. Data interopability нет лицензии на это приложение.
Но все равно спасибо, за ответ.

angelok
Активный участник

Сообщение angelok » 16 сен 2014, 11:43

Ariki писал(а):А сервис-паки для ArcGIS стоят? Проверьте, если нет, поставьте. Последний для 10.0 был 5-й, по-моему.
Стоит 5й сервиспак.

lam
Гуру

Сообщение lam » 16 сен 2014, 11:45

angelok писал(а):
Ariki писал(а):А сервис-паки для ArcGIS стоят? Проверьте, если нет, поставьте. Последний для 10.0 был 5-й, по-моему.
Стоит 5й сервиспак.
Тогда, без вариантов - реинстал.

Ответить

Вернуться в «ArcGIS»