Кэширование большой области карты Google Maps Android

Вопросы по нескольким пакетам сразу, или вопросы, которые непонятно к какой ГИС отнести
Ответить
VtaMC
Новоприбывший

Кэширование большой области карты Google Maps Android

Сообщение VtaMC »

Здравствуйте!

Существует-ли способ кэшировать большую область карты (например отдельную страну Европы) и закинуть кэш в приложение Google Maps (для Android)?

P.S. Про встроенную фитчу выгрузки карт в Google Maps знаю, но она не подходит, т. к. нельзя задать большую область для выгрузки.

Заранее спасибо!
Boris
Гуру

Re: Кэширование большой области карты Google Maps Android

Сообщение Boris »

Вы хотите получить функционал в обход стандартного пути предлагаемого Гуглом? Если да, то почему именно здесь?
rhot
Гуру
Ваше звание: доктор

Сообщение rhot »

Существует способ сделать это в gvSIG Mini. Правда, у меня на последней версии перестали работать TMS гугла-спутника. Топо и высотная карты грузятся нормально.
___________(¯`·.¸(¯`·.¸ Scientia potentia est _/ {SILVA}:::{FOSS}:::{GIS} \_ Знание сила ¸.·´¯)¸.·´¯)___________
VtaMC
Новоприбывший

Сообщение VtaMC »

Boris писал(а):Вы хотите получить функционал в обход стандартного пути предлагаемого Гуглом? Если да, то почему именно здесь?
Вы про какой функционал? Мне нужно выкачать одну или несколько стран Европы (к примеру Германию) и загрузить их в кэш приложения Google Maps.
rhot писал(а):ществует способ сделать это в gvSIG Mini. Правда, у меня на последней версии перестали работать TMS гугла-спутника. Топо и высотная карты грузятся нормально.
Да, но карта будет в самом приложении gvSIG Mini. Есть ли возможность, чтобы скачанная карта работала в приложении Google Maps?
Boris
Гуру

Сообщение Boris »

VtaMC писал(а): Вы про какой функционал? Мне нужно выкачать одну или несколько стран Европы (к примеру Германию) и загрузить их в кэш приложения Google Maps.
Хорошо, без намеков. И на сколько это легально можно сделать не нарушая правила, установленные Гуглом для своих карт?
Ответить

Вернуться в «Общий - ПО»