Здравствуйте!
Существует-ли способ кэшировать большую область карты (например отдельную страну Европы) и закинуть кэш в приложение Google Maps (для Android)?
P.S. Про встроенную фитчу выгрузки карт в Google Maps знаю, но она не подходит, т. к. нельзя задать большую область для выгрузки.
Заранее спасибо!
Кэширование большой области карты Google Maps Android
-
- Новоприбывший
-
- Гуру
Re: Кэширование большой области карты Google Maps Android
Вы хотите получить функционал в обход стандартного пути предлагаемого Гуглом? Если да, то почему именно здесь?
- rhot
- Гуру
- Ваше звание: доктор
Существует способ сделать это в gvSIG Mini. Правда, у меня на последней версии перестали работать TMS гугла-спутника. Топо и высотная карты грузятся нормально.
___________(¯`·.¸(¯`·.¸ Scientia potentia est _/ {SILVA}:::{FOSS}:::{GIS} \_ Знание сила ¸.·´¯)¸.·´¯)___________
-
- Новоприбывший
Вы про какой функционал? Мне нужно выкачать одну или несколько стран Европы (к примеру Германию) и загрузить их в кэш приложения Google Maps.Boris писал(а):Вы хотите получить функционал в обход стандартного пути предлагаемого Гуглом? Если да, то почему именно здесь?
Да, но карта будет в самом приложении gvSIG Mini. Есть ли возможность, чтобы скачанная карта работала в приложении Google Maps?rhot писал(а):ществует способ сделать это в gvSIG Mini. Правда, у меня на последней версии перестали работать TMS гугла-спутника. Топо и высотная карты грузятся нормально.
-
- Гуру
Хорошо, без намеков. И на сколько это легально можно сделать не нарушая правила, установленные Гуглом для своих карт?VtaMC писал(а): Вы про какой функционал? Мне нужно выкачать одну или несколько стран Европы (к примеру Германию) и загрузить их в кэш приложения Google Maps.