P.S. У меня тоже сейчас танцы с бубном, правда на 13.04. На мой субъективный взгляд, проблем с этим дистрибутивом больше чем с 12.04

Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Вроде стоитNariman писал(а):Если там из коробки стоит qgis server то почему бы и нет
Я сам в этом вопросе чайник, поэтому посоветовал Вам готовое решение, может коллеги чего-нибудь подскажут по данному вопросуNariman писал(а):
Установил OsGeoLive там и вправду все запустилось.
Правда я никак не въехал в суть работы. Объясните пожалуйста как работает Qgis Server.
:
Если Вам просто нужна раздача WMS слоев, то с прагматической точки зрения лучше запустить какой-нибудь Geoserver, он кстати есть на osgeo.Nariman писал(а):Можно ли пуьликовать WMS слои на клиентские приложения а не только в браузер.
Чего чего выдается?Nariman писал(а):Выдается :apt-get install qgis-mapserver libapache2-mod-fcgid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).