Здравствуйте. Что может быть. на работе перестали грузится общая топографическая и кадастровая карта, на другом компьютере без серверов все работает. что может быть?
Мои подозрения на Internet (он и есть на машине, но очень медленный)
Заранее спасибо за ответы.
ArcGis 10.2 "не грузятся слои карт росреестра"
-
- Новоприбывший
-
- Гуру
Re: ArcGis 10.2 "не грузятся слои карт росреестра"
Проверьте правильность наименования адресов WMS или аркгисовских сервисов, т.к. их недавно поменяли из-за перехода на новый сервер...
Почитайте тут
Почитайте тут
-
- Новоприбывший
Спасибо, что быстро ответили на мой вопрос. Хочу внести кое -какую ясность.
Слои Arcgis online загружаются, публичная кадастровая карта через сайт Arcgis.com загружается, скачал слой ПКК с сайта. Этот же слой на другом компьютере (без proxy сервера) работает. Мож(ет ли для работы arcgis с ПКК необходимы сертификаты (http://esri-cis.ru/support/articles_by_ ... ware/9430/). Или как проверить к чему закрыт доступ учетной записи. Этот вопрос очень важен, работа стоит, а она накапливается.
Донецков, буду признателен если, вы меня проконсультируете по skype, чтобы я смог подробнее рассказать о проблеме и чтобы не было недопониманий.
Заранее спасибо.
Слои Arcgis online загружаются, публичная кадастровая карта через сайт Arcgis.com загружается, скачал слой ПКК с сайта. Этот же слой на другом компьютере (без proxy сервера) работает. Мож(ет ли для работы arcgis с ПКК необходимы сертификаты (http://esri-cis.ru/support/articles_by_ ... ware/9430/). Или как проверить к чему закрыт доступ учетной записи. Этот вопрос очень важен, работа стоит, а она накапливается.
Донецков, буду признателен если, вы меня проконсультируете по skype, чтобы я смог подробнее рассказать о проблеме и чтобы не было недопониманий.
Заранее спасибо.
-
- Гуру
Я не большой спец, но попробуйте открыть проект во вложении...
У меня работало...
У меня работало...
- Вложения
-
Росреестр РФ.rar
- (35.8 КБ) 267 скачиваний