Нет Maplex'а, но нужны подписи)
-
- Новоприбывший
Нет Maplex'а, но нужны подписи)
Нужно выставить надписи на горизонталях рельефа, чтобы надписи располагались на линиях, но линии под надписями не было видно, при условии что Maplex отсутствует) маска гало не устраивает
-
- Гуру
Re: Нет Maplex'а, но нужны подписи)
поиск по форуму рулит - viewtopic.php?f=16&t=13341&p=85607&hili ... %B8#p85610
-
- Новоприбывший
Ну не совсем))) как оказалось все намного хуже нет даже FeaterOutlineMasks. походу мало то есть, может есть какой-нибудь другой способ?
-
- Гуру
перед запуском инструмента, на всякий случай, сделайте копию шейп-слоя.
http://arcscripts.esri.com/details.asp?dbid=12542
http://arcscripts.esri.com/details.asp?dbid=12542
-
- Новоприбывший
Спасибо конечно, но я только начинаю пользоваться ГИСом и не совсем понимаю какие свойства нужно задать. И если честно просто не умею пользоваться скриптами. Буду очень признательна если расскажите как это делается 

-
- Гуру
Скрипт подключаете через меню Customize-Customize Mode...-Commands(закладка)-Add from file-указываете файл MaskAnno.dll-затем выделяете иконку левой кнопкой мыши и перетаскиваете на панель в ArcMap.Lidus писал(а):Спасибо конечно, но я только начинаю пользоваться ГИСом и не совсем понимаю какие свойства нужно задать. И если честно просто не умею пользоваться скриптами. Буду очень признательна если расскажите как это делается