Запуск ArcMap, ArcCatalog (ArcGIS 9.2)
- ROMANIVI4
- Интересующийся
Запуск ArcMap, ArcCatalog (ArcGIS 9.2)
Во время запуска ArcMap или ArcCatalog появляется окно на котором отображается процесс конфигурации Arcgis осWindows, если подождать 15-20 мин, то все запустится или если раз 10 щелкнуть Cancel тоже запуститься. Как от этого избавиться? (Autodesk не установлен на ПК)
- Вложения
-
- Новый рисунок (1).jpg (15.05 КБ) 6844 просмотра
-
- Участник
Re: Запуск ArcMap, ArcCatalog (ArcGIS 9.2)
Мне кажется, что немного не в ту ветку (ну да ладно - модератор перенесет), так вот по существу:ROMANIVI4 писал(а):Во время запуска ArcMap или ArcCatalog появляется окно на котором отображается процесс конфигурации Arcgis осWindows, если подождать 15-20 мин, то все запустится или если раз 10 щелкнуть Cancel тоже запуститься. Как от этого избавиться? (Autodesk не установлен на ПК)
Извините, если обижу вопросом - но задать его должен: а у вас случаем АркГис не пиратский?
Дело в том, что была у меня на пиратской версии точно такая же байда. Вылечилась она переустановкой и более корректным взломом (если слово "корректность" вообще употребимо в этом случае

На лицензионке ничего подобного не наблюдается.
- ROMANIVI4
- Интересующийся
Да пиратский )
И что избавится от этого никак?
-
- Участник
Говорю же - попробуй переустановить (тщательно соблюдая инструкцию по взломуROMANIVI4 писал(а):Да пиратский )

Может там надо между этапами перегрузить или наоборот нельзя перегужать комп (даже если инсталяха требует этого) - я уже не помню как оно там взламывалось. Но мне точно помогла переустановка.
- ROMANIVI4
- Интересующийся
Izdolt спасибо за ответ!