Если речь идёт о трибунале в Нюрнберге, то не надо. Это был исключительно политический процесс. Разработчик плана Барбаросса (и не только) Паулюс был всего-навсего свидетелем, а вот всего-навсего высокопоставленного курьера (и не более того) Риббентропа повесили. За шею. Пока не помер.gimran писал(а):помня о Нюрбенском трибунале
Украина, Киев....вы там это чего?!
-
- Интересующийся
Re: Украина, Киев....вы там это чего?!
- gimran
- Гуру
Резня "в Львiве": http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D ... 0%B2%D0%B5
По мне, так убийство гражданского населения по национальному или религиозному признаку - признак экстремизма.
А "бандеровци" с евромайдана (партия "Свобода") как раз поклонники этих самых экстремистов, что говорит об "адекватности" этих "кадров", а если их не усмирить - дорвутся до власти. Примерные последствия - "погромы", будут весьма вероятны (русские, русскоязычные, евреи и крымские татары). Я совершенно серьезно этого опасаюсь
[ Сообщение с мобильного устройства ]
По мне, так убийство гражданского населения по национальному или религиозному признаку - признак экстремизма.
А "бандеровци" с евромайдана (партия "Свобода") как раз поклонники этих самых экстремистов, что говорит об "адекватности" этих "кадров", а если их не усмирить - дорвутся до власти. Примерные последствия - "погромы", будут весьма вероятны (русские, русскоязычные, евреи и крымские татары). Я совершенно серьезно этого опасаюсь

-
- Гуру
- Ваше звание: Вредитель полей
А мне жаль украинских конфет. В России после объединения кондитерских фабрик нормальные вообще делать перестали, белорусские как-то ассортиментом не блещут, а украинские были самое то...
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
и что, этот дом претендует на звание высокой культуры быта (ломится в евросоюз?)
украинские конфеты и сейчас отличные
украинские конфеты и сейчас отличные
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
-
- Интересующийся
И Онищенко сняли.
- gimran
- Гуру
Сняли из-за фабрики Рошен, которая принадлежит Порошенко.
Конфеты дествительно отличные, на мой вкус.
Конфеты дествительно отличные, на мой вкус.
- gimran
- Гуру
Причем ломится, возглавляемый либителями "тримати" неугодных.
-
- Гуру
- Ваше звание: программист
Украина стремится воспроизвести судьбу России начала 90-х. Производства встанут, с/х умрет, Литва опять займет первое место в мире по экспорту цветных металлов, а украинцы повалят из страны и начнут конкурировать с неграми, арабами и цыганами за пособия. Далее будут дикая инфляция, кредиты МВФ, массовая безработица и дефолт. И проклятия большей части населения всем этим рррреволюционерам ...
P.S. да, и конфеты станут такое же г. как и наши, в полном соответствии с европейскими стандартами ...
P.S. да, и конфеты станут такое же г. как и наши, в полном соответствии с европейскими стандартами ...
-
- Гуру
gamm писал(а):Украина стремится воспроизвести судьбу России начала 90-х. Производства встанут, с/х умрет, Литва опять займет первое место в мире по экспорту цветных металлов, а украинцы повалят из страны и начнут конкурировать с неграми, арабами и цыганами за пособия. Далее будут дикая инфляция, кредиты МВФ, массовая безработица и дефолт. И проклятия большей части населения всем этим рррреволюционерам ...

Восстановится производство, поднимется с/х, Литва опять займет первое место в мире по экспорту цветных металлов (это пусть остаётся), а к украинцам повалят негры, арабы и цыгане за пособия. Далее будет дикий рост ВВП, нулевые кредиты, полная занятость. И проклятия большей части нынешней воровской власти, доносящиеся из тюрем и шахт...

Проект GISGeo: геомаркетинг
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
друзья, как показывает мировой опыт, революция всегда делает стране хуже (вот я старый консерватор), потому что всякое говнецо оказывается у власти, изничтожая пламенных революционеров
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
- gimran
- Гуру
Если только сами пламенные революционеры им не были изначально, но "борьба бобра с козлом" это вечно.
Меняются только "ярлыки".
Меняются только "ярлыки".
- gimran
- Гуру
При всей моей нелюбви к коммунизму, Россия в 80х только пережила революцию 1917, репрессии 1937 и войну 1945, только начали появляться настоящие советские ученые, а не ученые, "перекрашенные" из имперских или их ученики, а именно поколение советских ученых, воспитанных советскими учеными, только появилось свое советское производство, только появились собственно советские династии интеллигенции, идеология коммунизма вымирала, становясь демократией с "советской атрибутикой", как начались "расшатывания" страны, ветераны Афгана потащили оружие, начались национальные шатания (ср "суверинитеты" в 1917-1919 годах), а потом и развал страны, а правители запретили отдать приказ по восстановлению страны - разогнать "президентов" марионеточных, потом "прошляпили" ГКЧП..
Триколор красивее, согласен, храмы красивы, но... стоит ли атрибутика власть придержащих очередной многолетней ж..пы всему народу? Я думаю, что нет.
Поэтому хочется спросить тех, кто кричит сейчас "Слава Украйне - Героям слава!", не кричат ли они на самом деле "Зла бы Украйне - Горя да зла вам!"
Триколор красивее, согласен, храмы красивы, но... стоит ли атрибутика власть придержащих очередной многолетней ж..пы всему народу? Я думаю, что нет.
Поэтому хочется спросить тех, кто кричит сейчас "Слава Украйне - Героям слава!", не кричат ли они на самом деле "Зла бы Украйне - Горя да зла вам!"
-
- Новоприбывший
ЮТУБ смотрите. Там все понятно и наглядно. Я из Ивано-Франковска и завтра не будут работать большинство учреждений. Да и воопше непонятно что твориться. Но сейчас движения не так так из-за ЄС так из-за нападения "Беркута" у ночь 30.11.2013. http://www.youtube.com/watch?v=-talnbWQDpI
-
- Новоприбывший
Никто ни кого не будет резать. И тем более русских, русскоязычных, евреев и крымских татар. Я как "Бандерівець" говорю. Это застарелые стереотипыgimran писал(а):Резня "в Львiве": http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D ... 0%B2%D0%B5
- gimran
- Гуру
Вы не бандеровиц, Вы на русском объяснили позицию (не заморачиваясь стереотипами) и свято верите, что во главе евроинтеграции не стоят "уроды". Вы патриот.
А вот те, кто призывают презирать людей за язык общения - бандеровцы. У нас в республике вот людей заставляют башкирский учить (да, это мой родной, я его знаю плохо и мне стыдно, но принуждать других его учить насильно - нет уж, извольте, кому надо - сами выучат, или детей своих отправят учить).
Здоровый патриотизм - любить свою семью, уважать семьи других, их язык и культуру.
А булгаковское "жида зловили", всевозможные "бей москалей", "руби ляхов",.. - это фашизм.
Любая оценка человека не по его достоинству и заслугам, а по стереотипам. Для меня "бандеровец" не отличим от "ссовца" или скинхеда, это ультраправое презрение к личности по стереотипу.
А то, что вашипрезидент торгуется, вместо безоглядного вступления, - правильно. Вон Россия неторгуясь вступила в ВТО.. и что хорошего? Ничего.
Так что евромайдан - борьба быдла против в кои веки мудрого решения "профессора"
А вот те, кто призывают презирать людей за язык общения - бандеровцы. У нас в республике вот людей заставляют башкирский учить (да, это мой родной, я его знаю плохо и мне стыдно, но принуждать других его учить насильно - нет уж, извольте, кому надо - сами выучат, или детей своих отправят учить).
Здоровый патриотизм - любить свою семью, уважать семьи других, их язык и культуру.
А булгаковское "жида зловили", всевозможные "бей москалей", "руби ляхов",.. - это фашизм.
Любая оценка человека не по его достоинству и заслугам, а по стереотипам. Для меня "бандеровец" не отличим от "ссовца" или скинхеда, это ультраправое презрение к личности по стереотипу.
А то, что вашипрезидент торгуется, вместо безоглядного вступления, - правильно. Вон Россия неторгуясь вступила в ВТО.. и что хорошего? Ничего.
Так что евромайдан - борьба быдла против в кои веки мудрого решения "профессора"