Автомобильный навигатор со своими картами
- paleogis
- Модератор
- Ваше звание: Модератоо
Re: Автомобильный навигатор со своими картами
Могу порекомендовать Samsung Galaxy Tab 3
[ Сообщение с мобильного устройства ]
[ Сообщение с мобильного устройства ]
-
- Гуру
- Ваше звание: Вредитель полей
Если что, антенна GPS в SGT3 выглядит как-то так:

А в практически любом самом гнусном китайце будет керамическая patch-антенна.
А в практически любом самом гнусном китайце будет керамическая patch-антенна.
- rhot
- Гуру
- Ваше звание: доктор
Меня не смутило, потому что я только начал изучать этот рынок. Других для себя я ещё не открыл.ericsson писал(а):Если вас не смущает, что это китайский мусор, на который наклеена более-менее разрекламированная марка (все, что там "специально разработано" - это корпус), то может вас и не смутит китайский мусор без претензии, непосредственно с dealextreme, без марки.

___________(¯`·.¸(¯`·.¸ Scientia potentia est _/ {SILVA}:::{FOSS}:::{GIS} \_ Знание сила ¸.·´¯)¸.·´¯)___________
-
- Гуру
Ну вот как-бы есть такой момент... Китайца будет еще не жаль вскрывать, если захотите поставить внешнюю антенну.
- rhot
- Гуру
- Ваше звание: доктор
Ковыряться точно не буду, Prestigio, судя по рекламе, поддерживает до 66 каналов связи со спутниками. Мой полевой eTrex - всего лишь 12.ericsson писал(а):Ну вот как-бы есть такой момент... Китайца будет еще не жаль вскрывать, если захотите поставить внешнюю антенну.
___________(¯`·.¸(¯`·.¸ Scientia potentia est _/ {SILVA}:::{FOSS}:::{GIS} \_ Знание сила ¸.·´¯)¸.·´¯)___________
-
- Гуру
Число одновременно сопровождаемых спутников вообще не является в современных условиях чем-то, что влияет на качество определения координат прибором. 12 каналов вам вполне бы и хватило. Однако, современные приемники чувствительнее старых, что позволяет им определять координаты в сложных условиях приема надежнее. Но каким бы современным не был чипсет приемника, тонким местом, обычно, оказывается именно антенна. Именно поэтому современные телефоны с антенной в виде проволочки размером с ноготь рисуют рваные треки, а более громоздкие устройства, но с полноценной антенной таких фокусов выкидывают гораздо меньше. Размещение антенны внутри приемника внутри кабины автомобиля с современными уровнями чувствительности - возможно, без проблем, но это не идеальное положение. Идеальным положением было и остается расположение на крыше. Размещение антенны именно таким образом позволяет получать приемлемый трек, например, в мокром лиственном лесу, что в других случаях практически невозможно. (То есть трек-то при иных условиях тоже запишется, но вот какой...)
Китаец без претензии будет в два раза дешевле, качество - то же самое. Зачем кормить владельцев громкой торговой марки - ума не приложу.
Китаец без претензии будет в два раза дешевле, качество - то же самое. Зачем кормить владельцев громкой торговой марки - ума не приложу.