Написал дважды длинное сообщение, но все вылетело и стерлось. Очень интересно, но не программировал под Аркгис много лет, а для сканирования требуется физически карты иметь на руках.
Единственное, что толкового могу посоветовать: связаться с кафедрой, где я учился в Уфе, и узнать могут ли они выполнить Ваш заказ - там много сильных программистов под Аркгис и студентов, которые могут заниматься работой с простейшими подзаданиями.
Про цену не скажу - не знаю, но если не найдете исполнителей на форуме, то это вариант для относительно крупного проекта, если очень надо - могу контакты скинуть.
[ Сообщение с мобильного устройства ]
Требуются картографы для создания серии карт Древнего мира
- gimran
- Гуру
- gimran
- Гуру
Re: Требуются картографы для создания серии карт Древнего ми
Замечание не по теме, у арабов Хава значит воздух и считается, что Адам из земли, а Хава-Ева из воздуха, то есть поэтическое сравнение мужчины и женщины. Практически все, что знаю об арабском. Поколения три-четыре назад мог бы некоторые предки помочь, имевшие знания в том числе арабского и фарси, но увы - сейчас даже некому их архивы и библиотеки печатные и рукописные перевести.
-
- Новоприбывший
Если скинете контакты сильных программистов под Аркгис, буду очень благодарен!
-
- Новоприбывший
А сканы карт мы сами делаем, так что работать с физическими картами нет необходимости