Куда антимонопольщики и ФСБ смотрят?
Кстати, на рынке кадастровых и землеустроительных работ им придется «повоевать» с будущим ОАО «Рослесинфорг»

Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
ну так капитализм. Диковатый немного, но зато вполне либеральный. Ща допродадут остатки Советской Родины, и совсем хорошо станет, "рука рынка" все отрегулирует. Как и завещал гайдарка.Донецков писал(а):Все одно к одному, ранее система Гипроземов накрылась, ВИСХАГИ тоже не долеко ушли, и эти туда же...
К сожалению, за последние годы сотрудничества, что с подразделениями ФГУП АГП, что с Рослесинфоргом, что с Федеральным БТИ - ничего хорошего сказать не могу...
Выходит так.gamm писал(а):Еще вопросы?
не, у меня есть один вопрос - а что, Роскартографию опять воссоздали? я уже не успеваю следить за пальцами этих шулеров ...juffin_h писал(а):Ну, какие еще могут быть вопросы? Вопросов нет.
а куда все картофабрики (с их данными) и фонды? передали безвозмездно или просто растащили, как геолфонды?juffin_h писал(а):Создали ОАО "Роскартография". Как бы приемственник бывшей Роскартографии.
Все АГП и карт. фабрики акционированы. На базе МАГП создано ОАО ”Роскартография”. Надо заметить, что за время нахождения в подчинении Росреестра все структуры бывшей Роскартографии были атрофированы. (Позиция Росреестра – картография и геодезия нам не нужны). Как говорится – «пациент скорее мертвgamm писал(а):а куда все картофабрики (с их данными) и фонды? передали безвозмездно или просто растащили, как геолфонды?
На данный момент, возможно, да. Но я вижу пример из другой области.АлексЮстасу писал(а): И место этим технологиям с БПЛА пока что между наземными топосъемками и самолетной аэросъемкой. Вполне заметное и почти свободное место, кстати.
Чокаво?Apple с iPhone заняла "узкую нишу" межу телефонами и нетбуками.
Хромбук смотрит на это сообщение с недоумением. Макбуки негодуют.В результате обычные телефоны и нетбуки вымерли, уже ноутбукам стало тесно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).