Импорт shp

Все про Geomixer и проекты на его основе
Ответить
ilya.pavlov
Интересующийся
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 09:43
Репутация: 0

Импорт shp

Сообщение ilya.pavlov » 09 авг 2016, 11:43

Добрый день, подскажите пожалуйста как решить проблему.
В QGIS сделал шэйп с СК 3395, при попытке загрузить его в Геомиксер он появляется чуть выше чем должен быть. Меняю у шэйпа СК на 3857 и пытаюсь загрузить, но появляется ошибка No translation for Mercator_Auxiliary_Sphere to PROJ.4 format is known
В какой вообще СК надо загружать в геомиксер?

Sergik
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 май 2015, 09:43
Репутация: 8
Откуда: Наро-Фоминск
Контактная информация:

Re: Импорт shp

Сообщение Sergik » 11 авг 2016, 16:31

Хмм где то уже ответил - тыкнитесь туда...

Ответить

Вернуться в «GeoMixer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость