Сервер Геомиксера в локальной сети

Все про Geomixer и проекты на его основе
Ответить
Аватара пользователя
paleogis
Модератор
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 08:54
Статьи: 2
Репутация: 200
Ваше звание: Модератоо

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение paleogis » 24 июн 2014, 14:28

Alex54 писал(а):, как наладить трансляцию изображений из WMS в Геомиксер в проекции EPSG:3395?
В случае локального WMS, его отладка сугубо Ваше личное дело.
Alex54 писал(а):И желательно чтобы векторные и растровые слои оказались сверху ;)
Это действительно косяк, исправим как только разработчик вернется из отпуска. Спасибо за отзыв.

Alex54
Участник
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 07:21
Репутация: 0

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение Alex54 » 19 авг 2014, 07:48

И снова всем привет.
Возник вопрос, может не совсем в тему, но возник.
Строка, в окне стилей/Подсказка при наведении и клике, <p><a href="file:///\\ййййй/дела/ааааа">Open folder</a></p>
открывает сетевую папку в окне Геоимксера, вопрос:
Можно ли по этой ссылке открывать окно не в браузере, а окно стандартного виндового проводника.
Буду очень благодарен за помощь в реализации.

parshin
Участник
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 10:34
Статьи: 2
Репутация: 26
Откуда: Moscow, Russia
Контактная информация:

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение parshin » 19 авг 2014, 08:57

Нет, насколько мне известно, из браузера нельзя открыть проводник по соображениям безопасности.

Alex54
Участник
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 07:21
Репутация: 0

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение Alex54 » 19 авг 2014, 12:24

Но файлы для загрузки мы через виндовое окно выбираем или я что-то не так понимаю?
окно.jpg
окно.jpg (165.72 КБ) 7297 просмотров

parshin
Участник
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 10:34
Статьи: 2
Репутация: 26
Откуда: Moscow, Russia
Контактная информация:

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение parshin » 19 авг 2014, 12:43

Да, браузеры используют нативный диалог выбора файла, но не более того.

То, что вы видите сетевую папку в окне Геомиксера, это заслуга серверной части ГеоМиксера, которая имеет доступ к диску и передаёт всю нужную информацию в браузер. Сам браузер не может ничего открывать/менять на диске и не может запускать никакие внешние приложения, в том числе проводник.

Alex54
Участник
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 07:21
Репутация: 0

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение Alex54 » 19 авг 2014, 12:54

а я могу его использовать, этот диалог?
если да то как?
допустим пишу кнопку
<p><button onclick="window.open(http://www.w3schools.com)">Open folder</button></p>
но она не работает, хотя вроде должна!?

Alex54
Участник
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 07:21
Репутация: 0

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение Alex54 » 22 авг 2014, 09:56

Еще один вопрос.
отображение площадей
площадь1.jpg
площадь1.jpg (107.99 КБ) 7213 просмотров
площадь2.jpg
площадь2.jpg (91.33 КБ) 7213 просмотров
выглядит по разному.

Можно настроить так, чтоб отображались одинаково (кв.м)?

Аватара пользователя
paleogis
Модератор
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 08:54
Статьи: 2
Репутация: 200
Ваше звание: Модератоо

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение paleogis » 22 авг 2014, 10:07

Alex54 писал(а):Можно настроить так, чтоб отображались одинаково (кв.м)?
В актуальной версии GeoMixer, настроить формат отображения площадей можно в свойствах карты.

Alex54
Участник
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 07:21
Репутация: 0

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение Alex54 » 22 авг 2014, 12:13

В GeoMixer Web-GIS (2.0, сборка 31.05.2013) этого настроить нельзя, если я правильно понял?

Аватара пользователя
paleogis
Модератор
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 08:54
Статьи: 2
Репутация: 200
Ваше звание: Модератоо

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение paleogis » 22 авг 2014, 12:52

Alex54 писал(а):В GeoMixer Web-GIS (2.0, сборка 31.05.2013) этого настроить нельзя, если я правильно понял?
Да Вы правильно поняли.

Аватара пользователя
SergeyRyzhkov
Гуру
Сообщения: 909
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 19:13
Репутация: 203
Ваше звание: GP-экотеррористы
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение SergeyRyzhkov » 22 авг 2014, 16:57

Alex54 писал(а):И снова всем привет.
Возник вопрос, может не совсем в тему, но возник.
Строка, в окне стилей/Подсказка при наведении и клике, <p><a href="file:///\\ййййй/дела/ааааа">Open folder</a></p>
открывает сетевую папку в окне Геоимксера, вопрос:
Можно ли по этой ссылке открывать окно не в браузере, а окно стандартного виндового проводника.
Буду очень благодарен за помощь в реализации.
А что ты хочешь дальше делать с выбранным файлом?
ЗЫ: В HTML5 есть Files API, посмотри в эту сторону

Alex54
Участник
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 07:21
Репутация: 0

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение Alex54 » 26 авг 2014, 08:57

> А что ты хочешь дальше делать с выбранным файлом?
> ЗЫ: В HTML5 есть Files API, посмотри в эту сторону[/quote]

мне необходимо просто открыть окно (виндовое) на определенную директорию типа (D:\Distr)
как я понял реализовать это можно только через "загрузку файлов", теперь осталось понять, как это сделать :D

Alex54
Участник
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 07:21
Репутация: 0

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение Alex54 » 01 сен 2014, 06:22

Всем добрый день. Нужна помощь. Перестали загружаться КАРТЫ!
ошибка загрузки карты.jpg
ошибка загрузки карты.jpg (143.26 КБ) 6974 просмотра
все куки и кеш чистил

Alex54
Участник
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 07:21
Репутация: 0

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение Alex54 » 02 сен 2014, 04:39

Карты грузится начали, но просматриваются не на всех режимах увеличения и названия улиц поменялись, с Русских на Латинские.
латинские названия.jpg
латинские названия.jpg (191.94 КБ) 6932 просмотра

Alex54
Участник
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 07:21
Репутация: 0

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение Alex54 » 10 окт 2014, 05:45

Всем доброго дня.
Очередная проблема.
Не работает кадастровое деление
Кадастровое деление.jpg
Кадастровое деление.jpg (416.74 КБ) 6353 просмотра
где и, что подправить, чтобы заработало?

Заранее спасибо.

Ответить

Вернуться в «GeoMixer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя