Сервер Геомиксера в локальной сети

Все про Geomixer и проекты на его основе
Alex54
Участник
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 07:21
Репутация: 0

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение Alex54 » 04 фев 2015, 09:26

Может кому в помощь будет, всё выше изложенное делается через утилиту Тайлинга изображений, в настройках выбираем не Контейнер геомиксер, а тайлы.
тайлинг.jpg
тайлинг.jpg (62.56 КБ) 2888 просмотров
на выходе получаем папку с кучей папок внутри которая грузится через "каталог".
тайлинг1.jpg
тайлинг1.jpg (76.48 КБ) 2888 просмотров

Alex54
Участник
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 07:21
Репутация: 0

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение Alex54 » 05 фев 2015, 11:21

Вопрос еще актуален, по поводу массового создания растровых слоёв из готовых .tiles

Есть такая возможность?

Аватара пользователя
paleogis
Модератор
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 08:54
Статьи: 2
Репутация: 200
Ваше звание: Модератоо

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение paleogis » 05 фев 2015, 14:03

Alex54 писал(а):Вопрос еще актуален, по поводу массового создания растровых слоёв из готовых .tiles

Есть такая возможность?
В текущей версии GeoMixer есть возможность пакетного создания растровых слоев при помощи каталога растров, в Вашей версии GeoMixer-а, функционал каталога растров реализован не полностью, создать каталог растров не получится. Советую протестировать функционал создания каталога растра на maps.kosmosnimki.ru.

Alex54
Участник
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 07:21
Репутация: 0

Re: Сервер Геомиксера в локальной сети

Сообщение Alex54 » 11 мар 2015, 14:18

Всем доброго дня.
Очень срочно нужна помощь!!!!!!
Есть порядка 200 загруженных векторных слоёв, у них отображение 1-21.
Можно изменить отображение допустим на 17-21 но у всех сразу?
Как вариант рассматриваю даже через SQL БД. Но не смог найти таблицу в которой находятся эти значения.

Очень нужна экстренная помощь

Ответить

Вернуться в «GeoMixer»